U20 – Renon fatica col Merano, Asiago ok col Vipiteno

Senza il Val Pusteria clamorosamente eliminato dai meranesi, Asiago e Ritten Sport fanno loro gara 1 di semifinale.
Il Merano ha sognato a lungo di fare lo sgambetto anche al Renon portandosi in vantaggio in due occasioni. Nel primo tempo alla rete ospite al 5° di Stefan Smaniotto rimedia 10 minuti dopo Ruben Rampazzo. Al 5° anche del secondo tempo il Merano va in gol con Stefan Kobler ma il vantaggio è annullato da Mirko Quinz al 29°. Si gioca sul filo del rasoio per altri 20 minuti, Max Ploner del Ritten Sport segna il match winner gol al 51:26. Ennesima ottima statistica per il goalie meranese Quagliato, tolto inutilmente alla fine per provare l’azzardo.
Ad Asiago il Vipiteno passa in vantaggio all’11° ma i leoncini trovano il pareggio al 23° con Michele Stevan. Appena 2 minuti dopo sono i veneti passare avanti con Fabrizio Pace affrontanto sul 2-1 l’ultimo drittel. Al 47’ Davide Rodeghiero tira la volata all’Asiago che chiude la partita con Fabio Lievore al 58°.

Semifinali, gara 1, 10 marzo
Ritten Sport-Merano 3-2 (1-1, 1-1, 1-0)
(G1 10/3 ore 16.30, G2 15/3 ore 17.30, G3 17/3 ore 16.30)

SCHENK OLIVER (Vipiteno) 1 giornata
Al minuto 29.40, durante un` azione di gioco, protestava vivacemente avverso una decisione arbitrale e, pertanto, gli venivano inflitti 10 minuti di p.c.c. Si fa luogo, inoltre, all` aumento della pena essendo contestabile la recidiva specifica in relazione al precedente disciplinare di cui alla decisione GSP11293 del 21.02.2012.
Precedenti:
GSP11293 del 21/02/2012 ->Ammonizione con diffida

Partita Fassa-Real Torino
LIBERATORE DANIEL (Fassa) 1 giornate
ZANALDA GIOVANNI ALBERTO (Real Torino) 1 giornate
Al minuto 52.24 venivano puniti con una penalità maggiore più p.p.c.c. per aver continuato un alterco con un giocatore avversario nonostante l` ingiunzione degli Ufficiali di gara a desistere da tale proposito.

Partita Egna – Bozen 84
LOTTI MATTEO (Bozen 84) ammonizione con diffida
Al minuto 09.07 protestava animatamente ad alta voce avverso una decisione arbitrale e, pertanto, gli venivano inflitti 10 minuti di p.c.c.