Playoff QG2: Varese prolunga la serie, al Dobbiaco servono i penalty

Gara 2 chiude i conti in tre partite su quattro. Le due mattatrici Dobbiaco e Ora passano il turno ma per i campioni in carica pusteresi uscire vittoriosi da Como è stata durissima. Protagonisti i due portieri Traversa e Burzacca che hanno concesso una rete a testa (Matthias Rehmann e Gosetto) in 65 minuti di gara più la prima serie di 5 rigori. Il penalty vittorioso è il sesto di Matthias Rehmann con i comaschi a casa a testa alta. L’Ora invece ad Aosta resta in balia dei Gladiatori fino al 27° quando Proietti Checchi trova la sua seconda rete stagionale e sblocca il risultato. Il portiere dei Frogs Markus Pichler continua a non concedere un buco e il gioco è fatto. Zelger, Zanotti (2 in powerplay), M. Tschöll, Hanspeter (primo gol stagionale) e Florian (PP) gli altri marcatori.
Scottato dalla sconfitta casalinga il Trento non riesce a vendicarsi al De Toni di Alleghe e chiude qui la sua stagione. Gli agordini nei primi due terzi di gara vanno in vantaggio per primi (De Val e Diego Fontanive) ma vengono raggiunti in entrambi i casi dalle risposte trentine (Faggioni e Scussel). Sul 2-2 l’equilibrio si spezza a 46 secondi dal riposo dalla seconda rete personale di Da Val che psicologicamente manda in tilt il Trento. In un minuto, intorno al 47°, Cancellieri realizza una doppietta e la partita si chiude. La rete di Faggioni al 57° stuzzica solo l’attacco biancorosso che va ancora in gol con Fontanive (doppietta anche per lui) e il tris di Cancellieri a porta vuota.
Gara 3 si giocherà solo tra Varese e Val Venosta dopo che i Mastini riescono a rimediare allo scivolone casalingo di giovedì. Marchetti chiude la porta del Varese e per battere gli Eisfix bastano le reti di Piccinelli al 29° e Sorrenti a 4 minuti dalla fine.

Quarti di finale, gara 2, 03/03
HC Como – HC Dobbiaco 1-2 dr (0-0, 0-1, 1-0, 0-0, 0-1) freccia dx 2011 recap
serie 0-2 (2-5, 1-2dr)
Gladiators Aosta – SC Ora 0-7 (0-0, 0-3, 0-4)
serie 0-2 (1-6, 0-7)
AHC Val Venosta – HC Varese 0-2 (0-0, 0-1, 0-1)
serie 1-1 (5-3, 0-2)
Alleghe – HC Adige Trento 7-3 (1-1, 2-1, 4-1)
serie 2-0 (6-3, 7-3)

Quarti di finale, gara 3
mercoledì 07/03/12
ore 20.00 HC Varese – AHC Val Venosta

Quarti di finale freccia dx 2011 Gara 1

Regular season
freccia dx 2011 calendario – freccia dx 2011 classifica – freccia dx 2011 marcatori
freccia dx 2011 formazioni

Tabellini

HC Como – HC Dobbiaco 1-2 dr (0-0, 0-1, 1-0, 0-0, 0-1)
Marcatori: 23:46 (0-1) Rehmann M. (Volgger K.), 45:37 (1-1) Gosetto D. (Ambrosoli F.)
Penalità: 6-14 (4-6, 2-4, 0-4)
Spettatori: 97

Marcatori: 26:04 (0-1) Proietti Checchi A. (De Carli A., Calovi P.), 33:19 (0-2) Zelger A. (Zanotti R., Olivotto C.), 38:42 (0-3) Zanotti R. (Olivotto C.), 40:25 (0-4) Zanotti R. (Vill S., De Carli A.), 44:26 (0-5) Tschöll M. (Vill S., Negri F.), 56:45 (0-6) Hanspeter M. (Calovi P.), 57:04 (0-7) Florian D. (Scarian E., Tschöll M.)
Penalità: 43-10 (2-6, 37-0, 4-4)
Spettatori: 118

AHC Val Venosta – HC Varese 0-2 (0-0, 0-1, 0-1)
Marcatori: 28:11 (0-1) Piccinelli L. (Di Vincenzo D.), 55:20 (0-2) Sorrenti S. (Piccinelli L., Privitera R.)
Penalità: 14-20 (8-8, 4-4, 2-8)
Spettatori: 159

Alleghe – HC Adige Trento 7-3 (1-1, 2-1, 4-1)
Marcatori: 05:08 (1-0) Da Val L. (Cancellieri I., Manfroi S.), 13:29 (1-1) Faggioni A. (), 30:00 (2-1) Fontanive D. (Ganz Y.), 33:37 (2-2) Scussel G. (Deanesi D.), 39:14 (3-2) Da Val L., 46:01 (4-2) Cancellieri I. (Da Val L., Ganz Y.), 47:09 (5-2) Cancellieri I. (De Val M.), 56:41 (5-3) Faggioni A. (Valer M.), 58:50 (6-3) Fontanive D. (Da Val L.), 59:39 (7-3) Cancellieri I. (Lorenzini M.)
Penalità: 8-12 (2-4, 4-2, 2-6)
Spettatori: 125

giudice sportivo

Partita Aosta-Ora

FIGEROD LUCA (Aosta) 2 giornate
Al minuto 40.00 veniva punito con Penalità di Partita per aver colpito violentemente e ripetutamente con dei pugni al volto ed alla testa un giocatore avversario. Il direttore di gara fa presente che il giocatore colpito, dopo le cure del caso, riprendeva regolarmente il gioco.