Pee Wee – Il Veneto batte il Montmorency Armada

(dal sito del Comitato Regionale Veneto) – Anche oggi i nostri ragazzi si sono fatti onore contro la squadra locale del Montmorency Armada che è proprio una armata. Impegnativa partita che ha tenuto sotto pressione anche i nostri portieri.
A 10,45 del primo tempo Gregorio Gios, con assist di Luca Kosmac e Alex Menardi, infila la porta avversaria, seguito nel secondo tempo al min. 1,50 da Luka Kosmac con assist di Andrea Dallapiccola ed Enrico Frescura. Quando, oramai verso la fine del terzo tempo, i nostri erano certi della vittoria hanno lasciato spazio ad una rete degli avversari. 2 a 1 per noi con una bella partita. Al rientro dal match una notizia dall’Italia ci ha intristito: la mamma di Claudio Franceschini è morta improvvisamente e domani Claudio torna in Italia.

Prossima amichevole mercoledi pomeriggio alle 16,00 sempre contro il Montmorency Armada, ma con la squadra del gruppo B e sarà un test importante prima della partita ufficiale di giovedi.