Pee Wee – Veneto ok, Australiani al tappeto

(dal sito del Comitato Regionale Veneto) – Debutto del Veneto al Colisee contro gli australiani del New South Wales Blues. Risultato schiacciante di 10 a 0 per noi.

I nostri partono subito decisi: Giulio Da Val con assist di Pierpaolo Tura al 0,23 del primo tempo infila la prima rete. Ripete quasi subito al 2,43 in inferiorità numerica. Al minuto 5,55 Michal Juscak con assist di Pierpaolo Tura segna la terza rete. Nel secondo tempo grande goleada con 6 reti che prendono il via da Pierpaolo Tura con assist di Alessandro Frescura il quale dopo pochi minuti segna la rete del 5 a 0 con un tiro esplosivo dalla riga blu su assist di Giulio Da Val, seguono Luka Kosmac con assist di Andrea Dallapiccola, Michal Juskac su assist di Giulio Da Val, ancora Kosmac con assist di Dallapiccola e Giulio Da Val.
Nel terzo tempo grande prova di sportivita da parte dei nostri ragazzi che, rendendosi conto della inferiorità tecnica della squadra avversaria, hanno impostato un gioco di difesa senza infierire. Decimo gol inevitabile di Alex Menardi. Shout Out dei nostri portieri.

Domani seconda amichevole a Val Belair contro i canadesi del Montmorency Armada. La prossima partira del Torneo giovedi alle ore 13,00 contro la vincente di Rocher-Perce Bulldogs e Megeve.

Veneto-New South Wales Blues 10-0 (3-0, 6-0, 1-0)
Reti: 1° tempo: 00:23 (1-0) Da Val (Tura), 02:43 (2-0) Da Val, 05:55 (3-0) Juscak (Tura, Da Val). 2° tempo: 05:20 (4-0) Tura (Frescura A.), 06:01 (5-0) Frescura A. (Da Val), 07:10 (6-0) Kosmac (Dallapiccola), 08:46 (7-0) Juscak (Da Val, Tura), 09:08 (8-0) Kosmac (Dallapiccola, Gios), 11:10 (9-0) Da Val. 3° tempo: 09:05 (10-0) Menardi
Penalità: 2-2 (2-0, 0-2, 0-0)
Veneto: Gabriel R. Del Favero (Eugenia Pompanin), Tommaso Alverà, Andrea Dallapiccola, Simone Dantone, Giulio Da Val, Davide Faloppa, Alen Fattor, Enrico Frescura, Alessandro Frescura, Luca Ghedina, Gregorio Gios, Michal Juscak, Luka Kosmac, Alex Menardi, Mattia Olivetto, Mirco Talamini, Pierpaolo Tura, Diego Zardini. Allenatore: De Biasio Paolo
New South Wales Blues: James Downie, Brentin Azzopardi, Jack Buffey, Liam Chalker, Dan Coffey, Lachlan Fahmy, Kenshin Hayashi, Dylan Lavery, Liam Manwarring, Branson Moore, Pearcen Nicholson, Dash Quartarolo, Jack Ransome, Emile Thiffault, James Urweiss, Jeremy Vasquez, Reece Wallace, Alex Wardlaw. Allenatore: Amelia Matheson