Al Ritten Sport l’amichevole giocata in Val di Non

(da hcfvaldinon.it, G.P.) – Si è svolta come da programma ieri la partita amichevol di hockey tra le due formazioni di serie A BRONCOS VIPITENO vs RITTEN SPORT. L’incontro finito con la vittoria del Ritten che si è imposto per 6-2 è stato piacevole ed a tratti davvero entusiasmante. Le due formazioni titubanti nel primo tempo si sono studiate a lungo ed hanno chiuso il primo drittel con un gol del Renon. Nella ripresa il Vipiteno non ci sta a perdere e cerca di recuperare lo svantaggio. Ci riesce in pochi minuti ed addirittura prova con un secondo gol a prendere il largo ma a fine secondo tempo il Renon non ci sta e riagguanta il pareggio. La seconda frazione è stata comunque molto bella da vedere sia come qualità di gioco che come continui ribaltamenti di fronte. I portieri di tutte e due le formazioni si sono distinti in ottime parate che hanno mantenuto la partita ancora aperta su tutti e due i fronti. Nel terzo drittel invece il Vipiteno con un gioco leggermente più lento e macchinoso ha permesso al Renon di salire in cattedra! Un paio di gol di marca SPINELL THOMAS stendono i Broncos. Due gol di pregievole fattura fanno capire tutto il talento di questo giocatore. Il Renon con altre due reti chiude su di un 6-2 che non lascia scampo agli avversari. Bella la partita naturalmente con pochissimi falli come dev’essere un’amichevole che ancor più ha fatto capire al numeroso pubblico presente cosa sia l’Hockey, uno sport fisico ma per questo non all’insegna delle risse o “scazzottate” invece molto tecnico e veloce dove la bravura nella pattinata si unisce alla tecnica con la stecca per un risultato sicuramente apprezzabile e bello da vedere anche per uno spettatore “profano”.