il 60° minuto: Vincono le squadre della Pacific

In NHL questa notte si sono giocate tre partite. Le due squadre della Pacific Divsion impegnate hanno svolto per bene, o quasi, il proprio compito.
Vittoria dei Ducks contro i Flames ai rigori, grazie alla rete decisiva segnata da Hagman dopo 16 shootout. I tempi regolamentari sono finiti 2 a 2, reti di Ryan e Bekeskey per i Ducks nel primo drittel e di Tanguay al 4.41 del secondo tempo e di Iginla al 6.15 del terzo con la propria squadra in superiorità.
Vincono i Coyotes contro Detroit grazie alle reti di Boyd Gordon al 7.22 del primo drittel con la propria squadra in inferiorità e doppietta di
Martin Hanzal. Unica rete di degli ospiti di Johan Franzen.
Ultima partita della giornata quella giocata a Toronto nel derby canadese con Edmonton e vittoria dei padroni di casa per 6 a 3.