Il doppio confronto tra Real e Lakers

Weekend torinese per le ragazze di Appiano, le ospiti arrivano in Piemonte prive di un paio di pedine,tra cui il secondo portiere Franziska Meraner , più importanti le assenze tra le fila delle piemontesi che sono prive di Eugenia Casazza, Alessandra DiMase e della fortissima Carola Saletta.

Dopo un primo periodo senza reti, nel secondo parziale sono le altoatesine ad andare in vantaggio con Caroline Theiner, il Real Torino si scuote e prende d’assedio la porta di Rita Flor che riesce a respingere tutto tanto che poco dopo la metà gara sono ancora le Lakers ad andare in gol con Lisa Jaitner.

Le offensive del Real non si fermano e nell’ultimo minuto Capitan Galliana imbecca la piccola Chloè Rossi che sigla la rete che riapre la gara.

Il terzo periodo ricomincia con le torinesi ancora in avanti alla ricerca del pareggio, ma Flor si destreggia bene, ma al 52.15 arriva il sospirato pareggio piemontese con Virginia Avanzi, quando la partita sembra scivolare via sui binari del pareggio a tre minuti della fine è Anna de la Forest a realizzare la rete del sorpasso Real, le Lakers provano a pareggiare ma è brava la giovanissima Marta Bonnal a fare buona guardia, cosi il Real si aggiudica l’incontro per 3-2.

REAL TORINO –AHC LAKERS EPPAN 3-2 (0-0, 1-2, 2-0)
Marcatrici:  22.26 (0-1) Caroline Theiner (Tanja Larger),  31.22 (0-2) Lisa Jaitner (Claudia Messner),  39.04 (1-2) Chloè Rossi (Valentina Galliana),  52.15 (2-2) Virginia Avanzi (Anna de la Forest),  56.56 (3-2) Anna de la Forest (Valentina Galliana)
Real Torino: Marta Bonnal (Stefania Conte), Federica Galtieri, Elena Ballardini, Elisa Ballardini, Valentina Ricca, Melissa Di Giovanni, Anna De La Forest,  Valentina Galliana, Denise Orifici, Chloe’ Rossi, Martina Porporato, Michelle Masperi, Virginia Avanzi. Allenatore: Drahoslav Zurek.
HC Lakers Appiano: Rita Flor (Lena Covi), Sara Deflorian, Sophie Eisenstecken,  Lisa Gallmetzer, Barbara Hafner, Lisa Jaitner, Tanja Larger, Claudia Messner, Maria Pernstich, Deborah Pramstaller, Katharina Sparer, Caroline Theiner, Tahnee Wild. Allenatore: Markus Sparer.
Penalità: Real Torino 4 (0, 2, 2) – Lakers  12 (4, 0, 8)
Tiri: Real Torino 45 (11, 20, 14) – Lakers 27 (11, 11, 5)

———————————————————————-

Nella seconda partita disputata domenica le ragazze di Appiano si prendono la rivincita aggiudicandosi l’incontro per 2-1 dopo i tiri di rigore, alla rete di Elisa Ballardini realizzata nel primo tempo, rispondela rete di Sara Deflorian nel secondo periodo in superiorità numerica. Ai penalty risulta decisiva per la vittoria delle Lakers la rete di Lisa Jaitner, l’unica delle 10 rigoriste a infilare il disco.

REAL TORINO – AHC LAKERS EPPAN 1-2 d.r. (1-0, 0-1, 0-0, 0-0, 0-1)
Marcatrici:  6:34 (1-0, PK) Elisa Ballardini, 28:25 (1-1, PP) Sara Deflorian (Katharina Sparer, Lisa Gallmetzer). Rigore decisivo: Lisa Jaitner (1-2)
Real Torino: Stefania Conte (Marta Bonnal), Federica Galtieri, Elena Ballardini, Elisa Ballardini, Valentina Ricca, Melissa Di Giovanni, Valentina Galliana, Denise Orifici, Chloe’ Rossi, Martina Porporato, Michelle Masperi, Virginia Avanzi, Carola Saletta, Eugenia Casassa. Allenatore: Drahoslav Zurek.
HC Lakers Appiano: Rita Flor; Sara Deflorian, Sophie Eisenstecken, Lisa Gallmetzer, Barbara Hafner, Lisa Jaitner, Tanja Larger, Claudia Messner, Katharina Sparer, Caroline Theiner, Tahnee Wild, Lena Covi, Doris Prossliner. Allenatore: Markus Sparer.
Penalità: Real Torino 16 (2, 8, 6, 0) – Lakers  18 (4, 8, 6, 0)
Tiri: Real Torino 40 (7, 15, 15, 3) – Lakers 22 (6, 5, 8, 2)