Il 60° minuto: Vittoria importante per i Canadiens

Ultima partita prima della sosta per lasciar spazio all’All Star Game che si giocherà domenica 29 gennaio, quella giocata al Centre Bell di Montreal tra i padroni di casa e Detroit.
Match senza troppi problemi per i Canadiens, al 4.18 del secondo drittel erano già avanti per 6 a 0, con il primo tempo terminato 4 a 0: reti di Bourque al 5.08, Emelin al 10.56, Desharnais al 17.58 e Plekanec al 19.33.

All’inizio del secondo drittel i Canadiens mettono in cassaforte il risultato grazie alle reti di Pacioretty al 1.52 e ancora Desharnais al 4.18 con la propria squadra in superiorità.

Dopo le due reti degli ospiti di Hudler all’inizio del terzo drittel al 18.37 realizza Cole per il definitivo 7 a 2.

Con questa vittoria Montreal, 47 punti, lascia a Buffalo l’ultima posizione della Northeast division.

Red Wings Detroit @ Canadiens Montreal 2-7 (0-4, 0-2, 2-1)

Reti
1° periodo: 5.08 R.Bourque MTL, 10.56 A.Emelin MTL, 17.58 D.Desharnais MTL, 19.33 T.Plekanec MTL
2° periodo: 1.52 M.Pacioretty MTL, 4.18 D.Desharnais in superiorità MTL
3° periodo: 0.21 J.Hudler DET, 6.07 J.Hudler DET, 18.37 E.Cole MTL