Serie D: ancora Real e Chiavenna

Si è disputata domenica 22 gennaio la 10° giornata del campionato di Serie D Interregionale, la prima delle 9 giornate di ritorno.

L’incontro tra Black Angels e Valpellice è stato rinviato al 4 febbraio (salvo nuove modifiche).

Il Chiavenna ha ospitato i Diavoli Rossoneri. I padroni di casa non si possono permettere errori per non perdere il passo della capolista, ma i milanesi ci mettono “anima e corpo” e a pochi minuti dalla fine il risultato è fermo sul 3 a 3. I sondriesi hanno però un guizzo finale e in pochi minuti riescono a segnare due reti, alla sirena conclusiva il risultato è quindi di 5 reti a 3.
Marcatori: Cristian Sciaini (C), Stefano Sanicola (C), Lorenzo Geronimi (C) , Crhistian Formica (D), Claudio Bianconi (D), Marco Manfè (D), Stefano Sanicola (C), Pierangelo Rigamonti (C).
Il Chiavenna mantiene quindi saldo il secondo posto, sperando in un errore della capolista; mentre per i Diavoli non è ancora giunto il momento di raccogliere i primi punti della stagione.

Nel secondo incontro di giornata il Real Torino incontra un Pinerolo carico dalla bella vittoria di domenica scorsa contro i Black Angels. Ma il Real non si fa intimidire e già dopo poco più di un minuto chiarisce le forze in campo andando a segno con Hugo Cohen. Il numero 71 della squadra torinese si ripete al 14°, imitato 4 minuti dopo da Matteo Quattrone. Alla prima sirena il risultato è  fissato sul 3 a 0. Nel secondo tempo la musica non cambia e nei primi 10 minuti il Real va a segno altre due volte con Florian Rottensteiner e Nicolò Ceretto. Nell’ultimo terzo, Ceretto segna altre due volte (sarà quindi hat trick per lui) intervallate dal “gol della bandiera” di Massimiliano Miegge per il Pinerolo.
Il Real non perde un colpo e mantiene la testa della classifica a punteggio pieno; il Pinerolo staziona invece in quarta posizione in compagnia di Falchi Lecco ed Ambrosiana.