I rigori premiano le Lakers

Dopo la partita disputata venerdi ad Appiano Lakers e Agordo si ritrovano sul ghiaccio di casa delle agordine.
Al termine di un primo periodo vivace ma privo di reti, è l’Appiano a portarsi in vantaggio ad inizio periodo con Claudia Messner, le Lakers gestiscono il vantaggio e chiudono il secondo parziale avanti 1-0.
Anche nella frazione conclusiva Rita Flor, goalie delle ospiti, difende inviolata la sua porta fino a oltre metà periodo, poi nei minuti finali di gara la partita sale di tono, dopo la doppietta di venerdi è ancora Federica Zandegiacomo a realizzare il pareggio per l’Agordo. Inaspettato arriva a 84 secondi dalla sirena finale il nuovo vantaggio delle Lakers con la giovanissima Lena Covi, con cosi poco tempo rimasto da giocare l’Agordo sembra spacciato ma subito dopo l’ingaggio a centro pista in soli 11 secondi è la stellina dell’Agordo Mia Campo Bagatin a siglare la rete del 2-2 con cui le due formazioni chiudono la partita al 60mo minuto. I supplementari non vedono segnature nono stante l’Agordo giochi per quasi quattro minuti in superiorità numerica. Si arriva cosi alla lotteria dei rigori che premia le Lakers grazie al rigore decisivo realizzato da Katharina Sparer.

AGORDO HOCKEY -AHC EPPAN LAKERS 2-3 dtr (0-0, 0-1, 2-1, 0-0, 0-1)
Marcatrici: 24.48 (0-1) Claudia Messner (Caroline Theiner, Lisa Jaitner); 53.22 (1-1) Federica Zandegiacomo (Mia Campo Bagatin, Manuela Friz); 58.36 (1-2) Lena Covi (Doris Prossliner, Tanja Larger); 58.47 Mia Campo Bagatin (Federica Zandegiacomo); 65.00 Katharina Sparer (rigore decisivo)
HC Agordo: Gulia Varesco (Bressan Jennifer), Dal Zotto Nikita, De Biasi Antonella, Cossalter Emma, De Rocco Linda, Campo Bagatin Mia, Friz Manuela, Vallazza Clara, Croce Barbara, Zandegiacomo Federica, Crepaz Stephanie, Toffano Silvia
AHC Lakers Appiano: Flor Rita (Meraner Franziska); Riffeser Vanessa, Theiner Caroline, Covi Lena, Pernstich Maria, Gallmetzer Lisa, Prossliner Doris, Sparer Katharina, Deflorian Sara, Jaitner Lisa, Wild Tahnee, Larger Tanja, Messner Claudia, Pramstaller Deborah, Eisenstecken Sophie, Florian Anna
Penalità: Agordo 8 (0,2,6) – Lakers 10 (0,2,8)