U20, 18ª – Il Merano vince a Cortina e fa scappare il Pusteria

La sorpresa della 18ª giornata è il Merano che batte il Cortina e aggancia Egna e Renon al quinto posto. Gli ampezzani lasciano il secondo posto ad Asiago e Vipiteno, vittoriosi rispettivamente ad Appiano e contro l’Egna. I Broncos contro i Pirati si portano in vantaggio solo al 37° e dilagano nell’ultimo terzo con una doppietta di Gabriel Senoner.
Della sconfitta del Cortina ne giova anche l’elpo Val Pusteria che, vincendo sul Ritten Sport, porta a 5 i punti di vantaggio sulle inseguitrici. I Buam raggiungono il pareggio nel secondo tempo con Julian Kostner in riposta alla rete di Tomasini al 15°, ma Gotsch e Purdella nell’ultimo drittel fanno fuggire i pusteresi.
Il Fassa fa il suo dovere battendo il Pontebba e comincia a vedere la linea dei play-off che lo separano ora di soli due punti. Tanti gol nel recupero tra Real Torino e Milano con i piemontesi che espugnano l’Agorà ipotecando i due punti già nel primo tempo. Nei primi sette minuti della ripresa il Real si porta sul 6-0 e il Milano può solo tentare di ridurre il passivo. Doppiette per Quattrone e Olivero.