Le Lakers superano l’Agordo in rimonta

Le Lakers colgono una importante vittoria sconfiggendo l’Agordo in un match tirato che vede dapprima il vantaggio ospite con l’eterna Federica Zandegiacomo  come sempre trascinatrice delle agordine, nemmeno cinque minuti più tardi è Lisa Gallmetzer a riequilibrare le sorti dell’incontro in situazione di superiorità numerica, sul finire del primo parziale è ancora la mai doma Zandegiacomo a riportare avanti l’Agordo.

Dopo un secondo periodo avaro d’emozioni, ad inizio terzo periodo è ancora Lisa Gallmetzer a rispondere per le Lakers padroni di casa, la partita scivola via sui binari della parità, ma a cinque minuti dal termine è Tanja Larger a segnare la decisiva rete del 3-2 con cui l’Appiano si aggiudica l’incontro.

AHC EPPAN LAKERS – AGORDO HOCKEY   3-2 (1-2, 0-0, 2-0)

AHC Lakers Appiano: Flor Rita (Meraner Franziska); Riffeser Vanessa, Theiner Caroline, Covi Lena, Pernstich Maria, Gallmetzer Lisa, Prossliner Doris, Sparer Katharina, Deflorian Sara, Jaitner Lisa, Wild Tahnee, Larger Tanja, Messner Claudia, Pramstaller Deborah, Eisenstecken Sophie, Florian Anna
HC Agordo: Gulia Varesco (Bressan Jennifer), Dal Zotto Nikita, De Biasi Antonella, Cossalter Emma, De Rocco Linda, Campo Bagatin Mia, Friz Manuela, Vallazza Clara, Croce Barbara, Zandegiacomo Federica, Crepaz Stephanie, Toffano Silvia

Marcatori:  06.37 (0-1) Federica Zandegiacomo (Mia Campo Bagatin, Silvia Toffano), 11.33 (1-1) PP1 Lisa Gallmetzer,  18.04 (1-2) Federica Zandegiacomo (Emma Cossalter),  41.31 (2-2) Lisa Gallmetzer, 55.02 (3-2) Tanja Larger (Katharina Sparer, Claudia Messner)