12ª C – Varese e Alleghe vincono a Santo Stefano. Dobbiaco in testa

Nel turno di Santo Stefano, prima giornata del girone di ritorno, il Varese batte il Laives in una partita ricca di gol e ritrova il secondo posto della classifica in compagnia dell’Ora che oggi era a riposo. Le Pantere sono state in vantaggio fino al 25° quando la reazione lombarda s’è fatta concreta. Nel giro di un minuto le reti di Piccinelli e Privitera su assist del portiere Broggi hanno rimesso in parità l’incontro. Il sorpasso è giunto di un paio di minuti prima del secondo riposo con i sudtirolesi che sono rimasti in partita fino agli ultimi minuti. Tanti gol anche a Dobbiaco con la neo-capolista che esce solo alla distanza contro i Picchi del Feltre. In doppio svantaggio fino al 27°, i feltrini riescono a pareggiare ma bastano 32 secondi per ristabilire il margine di sicurezza con le reti dell’ampezzano Valle Da Rin e di Rehmann. Altre reti nel secondo periodo ma il vantaggio del Dobbiaco rimane tale fino al 6-3 nei secondi finali di partita.
Gli altri bellunesi dell’Alleghe vincono invece al De Toni contro il Como, staccano proprio i comaschi e scavalcano il Val Venosta al quinto posto.

12ª giornata
Lunedì 26/12/11
SSV Laives H. – HC Varese 5-7 (2-1, 1-3, 2-3) freccia dx 2011 recap
Alleghe Hockey – Hockey Como 3-1 (2-1, 1-0, 0-0)
HC Dobbiaco – HC Feltreghiaccio 6-3 (1-0, 4-3, 1-0)

ore 18.00 HC Varese – SC Ora
ore 18.45 HC Adige Trento – SSV Laives H.

REHMANN MARKUS (Dobbiaco) 3 giornate
Al minuto 44.09 a gioco fermo usciva dalla propria panca giocatori e rincorreva un giocatore avversario che si stava recando in panca puniti per scontare una penalità minore che gli era stata inflitta caricandolo violentemente da tergo con il bastone facendolo cadere con il viso sulla pista ghiacciata. Veniva cosi punito con una penalità maggiore più p.p.c.c.

Tabellini

Marcatori: 00:23 (1-0) Vattai M. (Da Val L.), 00:57 (1-1) Meneghini M. (Ambrosoli R.), 13:50 (2-1) Cancellieri I., 21:59 (3-1) Nicolao M. (Ganz Y.)

SSV Laives H. – HC Varese 5-7 (2-1, 1-3, 2-3)
Marcatori: 02:37 (0-1) Di Vincenzo D., 15:16 (1-1) Gamper A. (Pechlaner C.), 17:37 Gamper A. (2-1) (Legnaro D.), 21:41 (3-1) Widmann L. (Tschigg A., Legnaro D.), 24:27 (3-2) Piccinelli L. (Gaggini A.), 25:49 (3-3) Privitera R. (Broggi L.), 38:55 (3-4) Sorrenti S. (Privitera R.), 43:17 (3-5) Privitera R. (Sorrenti S.), 51:44 (4-5) Santa H. (Del Bon A.), 54:08 (4-6) Gaggini A. (), 55:47 (4-7) Milo F. (Piccinelli L.), 58:42 (5-7) Gamper A. (Pechlaner C., Prudenziati S.)

Marcatori: 08:00 (1-0) Rehmann M., 24:41 (2-0) Trenker T. (Rehmann M.), 26:03 (2-1) Gris I. (Boschet M.), 31:27 (2-2) Biacoli L. (Boschet R.), 31:49 (3-2) Valle Da Rin M. (Zanol D.), 31:59 (4-2) Rehmann M. (Volgger K.), 35:23 (4-3) Dal Magro F. (Gris I.), 37:02 (5-3) Trenker T., 59:37 (6-3) Rehmann M.