U12 – Asiago vince anche contro le civette dell’Alleghe

(dal sito dell’Asiago – di Cristiano Rigoni) – Sabato 17 dicembre la nostra formazione dell’under 12 ha incontrato anche l’Alleghe per l’ultimo incontro previsto del girone di andata conquistando un’altra bella e convincente vittoria. L’incontro iniziato alle 17e45, ha visto un primo tempo, che seppur di netta marca asiaghese, chiudersi sul parziale di 2 a 1 per i nostri ragazzi grazie soprattutto, alla buona prova del loro goalie n. 1 De Toni Alessandro bravo in varie occasioni a respingere i nostri attacchi. Dopo appena 11” è Jack Tucker a segnare su bel assist di Basso, è lo stesso Christian al 3e04 a ribadire a rete su passaggio di Tucker, al 13e41 ci viene fischiato un “gancio con bastone” e le civette accorciano su rigore con Edgar De Toni. Si va al primo riposo sul 2 a 1. Nel secondo tempo gli ospiti schierano tra i pali il secondo portiere Giacomo Riva e l’Asiago riesce a prendere il largo, all’1e58 è Alberto Vezzola ad aprire le nostre marcature, al 4’ Matteo Panozzo viene “caricato” alla balaustra e l’arbitro gli assegna un tiro di rigore che lo stesso n. 34 è bravo a trasformare, 4 a 1. Al 10e41 è la volta di Andrea Zonta bravo a districarsi in area e segnare la quinta rete, all’11e22 e al 12e59 Jack Tucker segna ancora per i giallorossi e il secondo drittel si chiude sul 7 a 1. La partita è saldamente in mano dei nostri giovani leoni, nel terzo tempo ritorna tra i pali degli agordini il n. 1 ancora autore di alcuni ottimi interventi, al 3e34 la nostra capitano Anita Muraro impegna il portiere con un bel tiro che lo stesso non trattiene, Alessandro Tessari è lesto ad infilare il disco in rete, 8 a 1. Al 10e05 è Christian Basso a segnare la seconda rete personale, al 13’ sul cambio di linee un nostro giocatore allontana volontariamente il disco e l’arbitro lo sanziona con un tiro di rigore che Soppelsa Nicola per le civette trasforma, rientra la prima linea e l’Asiago ristabilisce subito le distanze al 13e16 ancora con Jack Tucker. L’incontro si chiude sul 10 a 2 per i giallorossi. L’Asiago ha disputato una buona partita, da segnalare la continua crescita dei nostri ragazzi che si rendono autori di belle azioni con bei passaggi, schemi e visione di gioco, da non dimenticare anche le buone prove dei nostri portieri, anche se poco impegnati dagli avversari, nelle poche occasioni si trovano sempre pronti tra i pali. La nostra formazione si conferma capolista con 17 punti dopo 9 incontri, di spessore la differenza reti a +61 con 85 gol segnati e sole 24 reti subite. Prima della fine del 2011 i nostri ragazzi saranno ancora impegnati in casa mercoledì 28 dicembre alle 12e30 contro il Tre Cime Auronzo. Vi aspettiamo numerosi a tifare “ASIAGO”.

Reti: Asiago – Tucker (4), Basso (2), Vezzola, Panozzo, Zonta e Tessari; Alleghe – De Toni e Soppelsa.