Doppia vittoria Eagles, ma le Lakers vendono cara la pelle

Nella seconda partita disputata domenica ad Appiano le Lakers galvanizzate dall’ottima tenuta nella partita di sabato si schierano in maniera difensivamente ordinata, coach Sparer sembra aver preso le misure alla potenza Bolzano, non tanto per riuscire a batterle ma quanto meno per limitare il potenziale offensivo delle campionesse d’Italia, tanto che la prima rete ospite arriva solamente al 27.35 con Samantha Gius, le Lakers accusano il colpo e sbandano tanto che in meno di tre minuti al 30.03 arriva il raddoppio delle Eagles con Beatrix Larger.La terza rete bolzanina arriva in apertura di terzo periodo ancora con Samantha Gius assistita da Chelsea Furlani, la partita si chiude con la vittoria del Bolzano per 3a0.

AHC EPPAN LAKERS – HC BOLZANO EAGLES 0-3 (0-0; 0-2; 0-1)
Marcatori: 27.35 (0-1) Samantha Gius, 30.03 (0-2) Beatrix Larger, 40.58 (0-3) Samantha Gius (Chelsea Furlani)

Penalità:
Lakers 2 (0,0,2)
Bolazano 8 (2,0,6)

—————————————————————–

Prosegue imperterrita la marcia del Bolzano anche in campionato, ma con il passare del tempo le squadre avversarie iniziano a prendere le misure alla forte squadra bolzanina, per il momento senza riuscire a sconfiggerla ma cercando di limitare il forte potenziale offensivo, dopo la prima rete Eagles firmata da Samantha Gius al 07.12, bisogna aspettare la boa di metà gara per il raddoppio bolzanino firmato dalla giovanissima Giorgia Battisti al 29.08. Rita Flor portiere delle Lakers ha il suo bel daffare per respingere le tante conclusione delle Eagles (a fine partita saranno 47 i tiri effettuati verso la porta delle Lakers). La terza rete bolzanina giunge in prossimità del 53mo minuto realizzata da Beatrix Larger, la partita vede quindi la vittoria delle padrone di casa del Bolzano con il punteggio di 3-0

HC BOLZANO EAGLES – AHC EPPAN LAKERS 3-0 (1-0; 1-0; 1-0)
Marcatori:  07.12 (1-0) Samantha Gius,  29.08 (2-0) Giorgia Battisti; 52.55 (3-0) Beatrix Larger