U20 – Nei recuperi doppia vittoria del Real sul Pontebba

Il campionato under 20 è fermo per l’impegno della nazionale al mondiale polacco. Con le squadre che non hanno giocatori impegnati o che hanno accettato il recupero, si è approfittato della pausa per giocare. Il Real Torino raddoppia il suo punteggio in classifica con i 4 punti guadagnati contro il Pontebba. Le due squadre ai confini dell’hockey, distanti tra loro 620 km, hanno disputato sia la gara di andata sia quella di ritorno a distanza di 24 ore, la prima per giunta sulla pista di Como. Qui i friulani (ultimi a zero punti) erano riusciti a rimontare l0 0-2 e trovare il pareggio a metà partita. I piemontesi hanno avuto la meglio solo negli ultimi 8 minuti di partita. Anche nella gara di ritorno il Pontebba ha resistito due tempi: la goleada torinese è iniziata dal 5° minuto dell’ultimo drittel (con tre gol in due minuti). Tripletta di Daniele Odoni.
A Canazei il Milano incappa in una sonora sconfitta. Pur andando in vantaggio nel primo tempo i milanesi hanno ceduto di schianto già nella prima frazione con 5 reti ladine in rapida successione.

recupero 11ª giornata (10/12)
Real Torino – Pontebba 5-2 (2-1, 0-1, 3-0)
recupero 12ª giornata (10/12)
Egna – Cortina 1-4 (0-1, 0-2, 1-1)  recap
anticipo 24ª giornata (11/12)
Pontebba – Real Torino 2-7 (0-2, 1-0, 1-5)
recupero 10ª giornata (13/12)
Val di Fassa – Milano 8-1 (5-1, 1-0, 2-0)

ULESSI NIKOLAS (Milano) 1 giornata
Al minuto 35.10 per protesta si rivolgeva urlando al direttore di gara con un linguaggio osceno proferendo la seguente frase: “Porco D..”. Veniva cosi punito con 10 minuti di p.c.c.

Partita Egna-Cotrina

RAPISARDA LUCA (Cortina) 2 giornate
Al minuto 18.45 veniva punito con una doppia penalità minore più 10 minuti di p.c.c. per aver tentato di colpire con la punta della pala del proprio bastone un giocatore avversario all` altezza del ventre.