10ª C – Sconfitta Trento, torna in testa l’Ora. Il Dobbiaco a ruota umilia l’Alleghe

Nel big match della decima giornata l’Ora riesce a tornare vittorioso da Trento. Aquilotti in vantaggio al 4° e Ora che impatta con un trentino, Demattio, al 13°. In powerplay il Trento ci riprova nella ripresa ma sono ancora i Frogs in superiorità numerica a rimettere in equilibrio il punteggio. Gli ospiti sorpassano nell’ultimo drittel prima con Cembran e infine con Vill al 51.16. Il risultato rimane sul 4-2 anche dopo che coach Marchetti toglie il portiere trentino per giocare con un uomo in più. Dietro il Dobbiaco incamera altri due punti schiantando l’Alleghe. I veneti erano passati in vantaggio in avvio di secondo tempo con De Val ma la reazione pusterese ha portato gli Orsi Polari a realizzare 5 reti in pochi minuti prima del secondo riposo.
L’Aosta a Laives centra la sua seconda vittoria consecutiva ma i due punti arrivano nel terzo tempo. Le Pantere erano riuscite a tenere la pista per oltre due tempi. Prima vittoria del Feltreghiaccio contro una squadra ostica: il Val Venosta che perde così l’occasione di avvicinarsi al quarto posto.
A riposo le lombarde, il Como riposerà anche settimana prossima, l’ultima giornata del girone di andata.

10ª giornata
SSV Laives H. – HC Aosta 3-6 (0-0, 3-2, 0-4)
HC Feltreghiaccio – AHC Val Venosta 2-1 (1-1, 0-0, 1-0) freccia dx 2011 recap
HC Dobbiaco – Alleghe Hockey 7-1 (0-0, 5-1, 2-0)

deplorazione per S.S.V. LEIFERS HOCKEY
Dal rapporto arbitrale emerge che la partita iniziava con 40 (quaranta) minuti di ritardo rispetto all’orario previsto da calendario (ore 20,00) in quanto non era presente il medico come previsto dalle Norme Federali.
Va ricordato che l’Art. 5H) delle Norme Organizzative Federali Annuali prevedono obbligatoriamente a carico della società ospitante la presenza di un medico a bordo pista dall` inizio della fase di riscaldamento e fino all’uscita degli atleti dall’impianto.

tabellini

Marcatori: 20:44 (0-1) Lattanzi M. (De Luca P., Olivo L.), 29:10 (1-1) Gamper A. (Tschigg M., Prudenziati S.), 29:37 (2-1) Schluderbacher M. (Gasser F., Domanegg M.), 30:03 (2-2) De Luca S. (Gerard A., Iacovelli D.), 32:45 (3-2) Prudenziati S. (Gamper A.), 41:30 (3-3) Figerod L. (Baraldi D., Bregero J.), 47:30 (3-4) Rivoira L. (Lattanzi M.), 58:04 (3-5) Castagneri F. (Lattanzi M., Olivo L.), 59:51 (3-6) Figerod L. (Olivo L.)

Marcatori: 22:03 (0-1) Da Val L. (Soppera D.), 32:22 (1-1) Volgger K. (Rehmann M., Zanol D.), 33:17 (2-1) Trenker T. (Farinella T., Valle Da Rin M.), 35:44 (3-1) Vecellio Segate S. (Zanol D.), 38:38 (4-1) Vecellio Segate S. (Zanol D., Rizzo D.), 39:30 (5-1) Lanzinger P. (Rehmann M., Waink S.), 51:04 (6-1) Rehmann M. (Vecellio Segate S.), 56:21 (7-1) Rehmann M. (Trenker T., Farinella T.)