Partita la serie A femminile, con una vittoria per il Bolzano

Nonostante non sia ancora terminate la Coppa Italia femminile a causa di alcune partite rinviate per la concomitanza dei raduni della nazionale Under 18 è partito nella giornata di sabato il campionato femminile di serie A, con il match che vedeva opposte Eagles bolzano all’Agordo,
Nell’incontro di Bolzano netta vittoria delle Eagles “schiacciasassi”, che però faticano per due tempi contro un coriaceo Agordo, che riesce a rimanere incollato alle campionesse d’Italia per buona parte dell’incontro.
Dopo il vantaggio bolzanino con Eleonora Bonafini con cui si chiude il primo periodo, in apertura della seconda frazione è il gioiellino Mia Campo Bagatin a pareggiare grazie all’assist della mai doma Federica Zandegiacomo, ci mette dieci minuti il Bolzano a riportarsi avanti grazie ad una rete del duo Beatrix Larger-Chelsea Furlani, ma Federica Zandegiacomo piazza qualche minuto dopo la zampata che porta l’Agordo sul 2-2. La reazione del Bolzano porta alla rete del terzo vantaggio Eagles solo 41 secondi dopo il pareggio grazie ad un’azione della prima linea che manda in rete Beatrix Larger, questa probabilmente è la rete che “taglia le gambe” alle agordine, l’ultima frazione è un monologo delle Eagles che vanno in rete sei volte per il finale che recita 9-2 per le padrone di casa. Mattatrici dell’incontro Beatrix Larger con tre retri e un assist e Chelsea Furlani con due reti e tre assist.

EAGLES BOLZANO – AGORDO HOCKEY 9-2 (1-0, 2-2, 6-0)
Marcatrici: 10.48 (1-0) Eleonora Bonafini, 23.54 (1-1) Mia Campo Bagatin (Federica Zandegiacomo), 33.01 (2-1) Chelsea Furlani (Beatrix Larger), 37.32 (2-2) Federica Zandegiacomo, 38.13 Beatrix Larger (Chelsea Furlani, Samantha Gius), 43.33 (4-2) Michela Angeloni (Chelsea Furlani), 51.01 (5-2) PP1 Eleonora Bonafini (Hanna Elliscasis), 55.51 (6-2) Chelsea Furlani, 56.37 (7-2) Beatrix Larger (Chelsea Furlani), 58.32 (8-2) Beatrix Larger (Wally Kaser), 59.18 (9-2) Giorgia Battisti
Bolzano: Mazzocchi Giulia (Klotz Daniela); Sacchi Alice, Furlani Chelsea, Zaccherini Nadine, Da Rugna Diana, Larger Beatrix, Elliscasis Hanna, Kaser Waltraud, Gius Samantha, Battisti Giorga, Bonafini Eleonora, Angeloni Michela, Farinella Miriam
Agordo: Varesco Giulia (Bressan Jennifer); De Biasi Antonella, Cossalter Emma, De Rocco Linda, Campo Bagatin Mia, Friz Manuela, Vallazza Clara, Scardanzan Martina, Croce Barbara, Zandegiacomo Federica, Toffano Silvia
Penalità: Bolzano 2 (0, 2, 0) – Agordo 8 (4, 2, 2)