Ladies Promozionale – Diavoli: match a senso unico

Ladies Aquile Fvg – A.S.D. Diavoli Vedove Nere 0-14 (0-5, 0-3, 0-6,)

Buona partenza per le ospiti, le quali si portano immediatamente in vantaggio con la rete di Beretta su assist di Baccolo. Il raddoppio non tarda ad arrivare: al 2.10, infatti, Gimigliano mette a sedere il goalie di casa; le friulane provano a portarsi in avanti con Speranza, la quale manca d’un soffio la gabbia. Le marcature per i Diavoli Neri non terminano qua: Aprile, Gimigliano e Beretta portano sul 5 a 0 il punteggio.

Secondo periodo maggiormente combattuto. Al 16.35 ennesima rete per le ospiti messa a segno da Beretta, che riesce a parcheggiare il disco all’incrocio dei pali. Non passano nemmeno cinque minuti quando Bressan, servita da Baccolo, porta ad otto le marcature rosso nere. Le Ladies provano a contrattaccare con Scalora e Speranza, ma sarà brava Note ad intervenire al momento giusto. Al 29.17 grazie ad un rigore concesso alle lombarde, Beretta porta sull’8 a 0 lo score.

Ultimi quindici minuti di dominio rosso nero. Valanghe di reti per le ospiti: Beretta prima e Baccolo poi, riescono a bucare nuovamente la difesa friulana; il Pontebba prova ad uscire dal suo terzo con Speranza, nonostante la voglia di gol sarà di nuovo Noto a calare in tempo la saracinesca. I Diavoli Neri continuano imperterriti la loro corsa con altre quattro marcature realizzate da Beretta, Aprile (2) ed infine Martoscia.

Ladies Aquile Fvg – A.S.D. Diavoli Vedove Nere 0-14 (0-5, 0-3, 0-6)
Reti
: (0-1) 00.39 Beretta (Baccolo); (0-2) 2.10 Gimigliano (Baccolo); (0-3) 8.12 Aprile; (0-4) 8.25 Gimigliano; (0-5) 9.29 Beretta (Gimigliano); (0-6) 16.35 Beretta; (0-7) 20.24 Bressan (Baccolo) PP; (0-8) 29.17 Beretta; (0-9) 30.14 Beretta; (0-10) 30.34 Baccolo; (0-11) 34.10 Beretta; (0-12) 35.34 Aprile; (0-13) 40.12 Aprile (Beretta); (0-14) 43.35 Martoscia