Il 60° Minuto: I Capitals alla nona sconfitta in un mese

Sono otto le partite giocate in NHL nella giornata di martedì 29 novembre quando in Italia era già notte. Continua la crisi dei Capitals che hanno perso al Verizon Center di Washington con i Blues: in questo mese sono 9 le sconfitte su 14 partite disputate e non bisogna dimenticare che due vittorie sono arrivate all’overtime. Con i Blues la sconfitta è arrivata grazie alla rete relizzata da D’Agostini a metà del secondo drittel quando raccoglie un suo tiro respinto da Vokoun e insacca a porta vuota con l’estremo dei Capitals ancora disteso sul ghiaccio. Altre sorprese sono arrivate dalla vittoria dei Rangers sui Penguins, secondo tempo superlativo degli ospiti con quattro reti in poco più di dieci minuti, Callahan, Mitchell, Richards e Gaborik gli autori del capolavoro; e dei Coyotes sui Blackhawks, un 4 a 1 che deve far pensare. Vincono i Flames con i Predators grazie alla rete di Smith al 18.50 del primo drittel e soprattutto grazie all’ottima prestazione di Kiprusoff con 26 parate su altrettanti tiri degli avversari. Vincono anche i Canucks con i Blue Jackets, i Senators con i Jets e i Panthers con gli Hurricanes. Vittoria di misura degli Islanders sui Sabres, rete decisiva di Roinston al 9.23 del terzo drittel, bravo a raccogliere un disco vagante davanti alla gabbia di J. Enroth.

ISLANDERS NEW YORK @ SABRES BUFFALO 2-1 (1-0, 0-0, 1-1)

BLUES ST. LOUIS @ CAPITALS WASHINGTON 2-1 (1-1, 1-0, 0-0)

PANTHERS FLORIDA @ HURRICANES CAROLINA 3-1 (0-0, 1-1, 2-0)

PENGUINS PITTSBURGH @ RANGERS NEW YORK 3-4 (1-0, 1-4, 1-0)

SENATORS OTTAWA @ JETS WINNIPEG 6-4 (1-0, 2-2, 3-2)

COYOTES PHOENIX @ BLACKHAWKS CHICAGO 4-1  (1-0, 1-0, 2-1)

PREDATORS NASHVILLE @ FLAMES CALGARY (0-1, 0-0, 0-0)

BLUE JACKETS COLUMBUS @ CANUCKS VANCOUVER 1-4 (0-2, 0-0, 1-2)