Per Merano una sconfitta imbarazzante

(dal sito del Merano) – Continua ad esser bestia nera per il Merano l’Appiano, infatti in casa dei pirati arriva un’altra sconfitta, 5a0 per i locali. Primo periodo senza molte emozioni, che si conclude sullo zero a zero. Nel secondo tempo, vantaggio dell’ Appiano al ventisettesimo con il solito Campbell, passano pochi secondi ed è ancora il canadese a trovare il raddoppio. Merano che soffre, e subisce la terza rete per mano di Unterkofler al minuto trentatrè. L’Appiano è scatenato e prima della fine del drittel trova altre due reti, segnate rispettivamente da Einsenstecken e Waldner. Nell’ ultima frazione i padroni di casa gestiscono la partita e il Merano non riesce a trovare la giusta reazione per riaprire un match ormai compromesso da una seconda frazione molto brutta.

Appiano Sparer Ponteggi – Merano Nils 5-0 (0-0, 5-0, 0-0)
Marcatori: 1:0 Peter Campbell (27.34), 2:0 Peter Campbell (29.54), 3:0 Stefan Unterkofler (33.13), 4:0 Matthias Eisenstecken (35.35), 5:0 Jan Waldner (38.42)
Appiano Sparer Ponteggi: Mark Demetz (Alex Tomasi); David Ceresa, Jonathan Coleman, Matthias Eisenstecken, David Gorfer; Peter Campbell, Juha Pekka Loikas, Jan Waldner, Lukas Martini, Tobias Ebner, Hannes Hofer, Stefan Unterkofler, Philipp Platter, Fabian Ebner, Robert Raffeiner, Tobias Spitaler, Alex Jaitner. Allenatore: Jarno Mensonen
Merano Nils: Charles Corsi (Massimo Quagliato); Victor Wallin, Jan Mair, Daniel Valgoi, Philipp Beber; Mickael Simons, Massimo Ansoldi, Daniel Rizzi, Stefan Palla, Michael Stocker, Oliver Schenk, Gunnar Braito, Patrick Cainelli, Thomas Mitterer, Stefan Kobler, Davide Turrin. Allenatore: Doug McKay