8ª C – Ora inarrestabile. Trento sbanca Dobbiaco

Nell’ottava giornata l’Ora festeggia il derby di Bassa Atesina di serie C battendo senza problemi il Laives. Doppiette di Andreas Decarli, Andreas Zelger e Stefan Vill, quest’ultimo tornato finalmente sul ghiaccio dopo la sua lunga “pausa di riflessione”. Prima partita da titolare anche per il portiere Sebastian Gallmetzer, 40 minuti su ghiaccio prima di ricedere il posto a Lukas Casaril. E’ la sesta vittoria in 6 gare per i Frogs che comandano ora solitari al primo posto con una partita in meno rispetto alle inseguitrici.
Torna in auge il Trento che in trasferta condanna il Dobbiaco campione in carica alla prima sconfitta stagionale, nonostante il ritorno in pista di Markus Rehmann, uno dei protagonisti. Perde ancora l’Alleghe a Laces: in una partita tirata le Civette erano riuscite a pareggiare in avvio di terzo tempo ma gli Eisfix nei tre minuti successivi hanno realizzato due reti che hanno spezzato le gambe ai veneti. A un minuto dalla fine l’Alleghe ha segnato il 2-4 ma il gol a porta vuota venostano ha punito i biancorossi fermi ancora  a 5 punti in 6 partite.
Stasera il Como farà visita all’Aosta dei veterani, che dovranno però fare a meno di Bortolussi squalificato.

8ª giornata
HC Dobbiaco – HC Adige Trento 1-2 (0-0, 0-1, 1-1)
AHC Val Venosta – Alleghe Hockey 5-2 (0-0, 1-0, 4-2)
SC Ora – SSV Laives H. 9-2 (6-1, 3-1, 0-0)

Domenica 04/12/11
ore 20.30 Alleghe Hockey – SSV Laives H.
ore 18.30 Hockey Como – HC Varese
Riposano: HC Adige Trento e AHC Val Venosta

freccia dx 2011 calendario completo
freccia dx 2011 formazioni

Tabellini

Marcatori: 24:49 (1-0) Thomaser P. (Cristelli S., Valer M.), 53:41 (1-1) Lanzinger P. (Trenker T., Rehmann M.), 55:23 (2-1) Ambach C. (Caldart E., Faggioni A.)

Marcatori: 38:33 (1-0) Stampfer S., 43:14 (1-1) De Val M. (De Toni M.), 44:24 (2-1) Lampacher J., 46:25 (3-1) Ennemoser G. (Von Pfoestl L., Pirpamer T.), 52:28 (4-1) Clemente M. (Unterholzner F., Barbera E.), 59:05 (4-2) Ganz Y. (Da Val L.), 59:22 (5-2) Ennemoser M.

Marcatori: 05:10 (1-0) Saltuari R. (De Carli A.), 06:12 (2-0) Vill S. (Olivotto C., Zelger A.), 11:00 (3-0) De Carli A., 11:17 (3-1) Legnaro D., 13:34 (4-1) Vill S. (Tschöll M.), 15:03 (5-1) De Carli A. (Olivotto C., Zelger A.), 18:15 (6-1) Zelger A. (Vill S.), 23:12 (6-2) Tschigg M. (Gamper A.), 27:39 (7-2) Zelger A. (Scarian E.), 29:15 (8-2) Kastl D. (Zelger A.), 36:31 (9-2) Olivotto C. (De Carli A.)