7ª C – Varese in testa, Dobbiaco imbattuto

Strapazzando il Feltreghiaccio, il Varese passo dopo passo ha raggiunto la vetta della classifica, approfittando del turno di riposo dei Frogs di Ora. I Lombardi vanno a segno 4 volte con Riccardo Privitera e due con Totò Sorrenti mentre il Feltre rimane in partita solo 10 minuti: alla rete del momentaneo pareggio in powerplay i feltrini tornano sotto appena mezzo minuto dopo, capitolando a breve.
Assieme all’Ora c’è il Dobbiaco che è ancora imbattuto. L’ultima vittoria dei campioni in carica, con un roster d’emergenza, è stata conquistata a Como interrompendo la striscia positiva dei laghé. Gli Orsi polari scavalcano il Trento (che riposava) al terzo posto.
L’Aosta ottiene alla Patinoire il suo primo punto stagionale, al quarto tentativo. Davanti a 250 spettatori il bottino viene spartito con l’Alleghe che rimane al sesto posto con 5 punti. Le Civette in vantaggio di due reti nel primo tempo subiscono il drittel centrale dei Gladiators, i quali ribaltano il risultato con tre reti. Manuel Vattai segna la rete del pareggio finale. Con i bellunesi a pari punti ci sono ora gli Eisfix della Val Venosta che hanno fatto di Laives una terra di conquista. 8-1 il punteggio finale, troppo impietoso per le Pantere di Bassa Atesina che fino al terzo tempo sono rimasti in partita sull’1-2.

Gli altri tabellini

SSV Laives H. – AHC Val Venosta 1-8 (1-2, 0-0, 0-6)
Marcatori: 06:59 (0-1) Barbera E., 15:50 (0-2) Laimer Gerstl M. (Unterholzner A.), 17:04 (1-2) Tschigg A., 42:26 (1-3) Lamprecht F., 45:21 (1-4) Schwellensattl D. (Lamprecht F.), 46:04 (1-5) Lampacher J., 51:45 (1-6) Pirpamer T. (Barbera E.), 55:47 (1-7) Pirpamer T. (Laimer Gerstl M.) , 57:09 (1-8) Lampacher J. (Lamprecht F.)

HC Aosta – Alleghe Hockey 3-3 (0-2, 3-0, 0-1)
Marcatori: 05:25 (0-1) Manfroi S. (Da Val L.), 07:56 (0-2) Moretti I. (Pra Floriani J.), 35:31 (1-2) Zambaiti J. (De Luca P.), 39:15 (2-2) Lattanzi M. (De Luca P.), 39:41 (3-2) Lattanzi M. (Olivo L.), 58:00 (3-3) Vattai M.