U20 – Il Val Pusteria resiste. Colpaccio del Merano

Vola il Merano che, alla sua sesta vittoria consecutiva, sbaraglia anche alla Disco Arena di Vipiteno scavancando così i puledri verso le alte sfere. In vantaggio dopo appena 37 secondi con Guarise, il Merano ha subìto il ritorno del Vipiteno in rete con Gabriel Lang. Il tocco vincente giunge negli ultimi 10 minuti di partita con le reti di Davide e Francesco Turrin, quest’ultimo con due centri a porta vuota.
Per alcuni tratti i meranesi sono anche stati in testa alla classifica dal momento che il Val Pusteria per oltre un periodo se l’è vista grigia contro l’Egna. In svantaggio per la rete di Massar i pusteresi pareggiano già in avvio di ripresa con Lanzinger e vanno in vantaggio al 7° con Aichner. I Lupi soffrono per tutti gli altri 33 minuti ma alla fine mantengono il primato.
Fatica molto anche l’Asiago che a metà partita si ritrova sotto di 0-2 contro il Torino terzultimo in classifica (reti di Oliviero e Schina). L’Asiago riesce a bucare Traversa solo a tre minuti dalla seconda sirena con Rocca al quale succedono nel terzo tempo le reti di Frigo (in appena 9 secondi dal via) e Lievore al 3° minuto. Tanto basta per rimanere in testa alla classifica.
Contro il Pontebba il Ritten Sport non ha difficoltà a portare sull’Altopiano i due punti. In rete Julian Kostner, Adrian Marzoner, doppietta di Alex Tauferer e tris nel terzo tempo di Raphael Fink. Il gol della bandiera del Pontebba arriva al 18° da parte di Peter De Gravisi, già inserito in prima squadra. Secondo il referto, contro il friulano Matteo Galtarossa il Ritten Sport ha tirato ben 167 volte.