U15 – Alto Adige beffato a Kufstein: è terzo

La selezione under 15 dell’Alto Adige ha migliorato il quarto (e ultimo) posto dell’anno scorso alla sesta Kufstein Cup. Vincendo 3-2 (2-0, 0-1, 0-1, 0-0, 1-0) ai rigori nel match d’esordio, l’Austria con i gol di Daniel Wachter e Andreas Huber spodesta la Baviera che deve accontentarsi dell’agento. La nazionale d’oltrebrennero di Hans Winkler il giorno dopo ha battuto anche gli altri tedeschi del Baden Württemberg per 3-1 (1-1, 1-0, 1-0): reti di Christoph Kromp (1-0 al 9° in PP), Florian Baltram (25°) e Philipp Haas (48°). Un risultato contenuto grazie al portiere tedesco Josef Lala, figlio del grande Jiri Lala pilastro della nazionale Cecoslovacca. Il computo finale dei tiri è stato un impietoso 55 a 6 per l’Austria che ha affrontato l’ultima partita contro l’Alto Adige. La selezione allenata da Kasslatter è rimasta in vantaggio tutta la partita ma nel finale ha ceduto agli austriaci. A beffare i sudtirolesi le reti del pareggio di Florian Baltram al 57° e quello della vittoria di Dario Winkler a 16 secondi dalla fine in inferiorità numerica, per il 4-5 finale (3-2, 1-1, 0-2).

In dicembre l’Alto Adige organizzerà il Memorial Obkircher per gli under 14.