Nazionali Juniores: bene la 18, in difficoltà la 16 e la 20

La nazionale italiana UNDER 20 ottiene un punto nelle prime due partite del 4 Nazioni in svolgimento a Bled in Slovenia. Sconfitta 2-3 dai padroni di casa all’esordio (nonostante il vantaggio nel primo tempo) i giovani azzurri hanno ceduto il passo anche alla Francia. La vittoria transalpina è maturata grazie ai rigori con il solo francese Aziz Baazzi in gol, dopo che il match si era concluso sul 5-5. In rete per gli azzurri Frei, Waldner, Hochkofler, Andregassen e Sullmann. I Francesi hanno risposto con Ritz, Bedin, Serer, Rech e Mahier. I galletti avevano già vinto anche il match d’esordio con l’Ungheria in virtù delle reti di Marius Serer e la doppietta di Nicolas Rit.
Domani, l’ultima sfida azzurra contro l’Ungheria.

Programma 4 Nazioni di Bled (Slovenia)
10/11/2011
ore 15.00 Francia-Ungheria 3-0
ore 19.00  Slovenia-Italia 3-2 (1-2, 2-0, 0-0)
Marcatori per l’Italia: 03.26 Frei (Elliscassis), 18.41 Peiti (Sullmann-Borghi)
11/11/2011
ore 13.45 Italia-Francia 5-6 d.r. (3-4, 2-1, 0-0, 0-1)
Marcatori per l’Italia: 09.37 Frei (Andregassen), 10.42 Waldner (Grandi), 14.04 Hochkofler (Castlunger), 44.45 Andregassen (Glira-Kofler), 55.57 Sullmann (Borghi-Lang)

____________________________________

Sarebbe stato un ottimo risultato per la nazionale UNDER 16 se la partita fosse durata 30 minuti. In vantaggio 2-0 gli azzurri si sono fatti rimontare nella seconda frazione alla prima giornata del triangolare di Innsbruck (sede delle prossime olimpiadi giovanili). Decisiva la tripletta del ragazzino degli Squali di casa, Mario Huber, in gol con Dominic Zwerger del Dornbirn.
Oggi i ragazzi saranno avversari della Francia. Una vittoria riporterebbe in gioco i nostri azzurri sperando in un risultato a noi favorevole nell’ultima partita.

freccia dx 2011 Formazioni under 16

L’Italia UNDER 18 dopo la giornata di riposo di ieri torna in pista oggi pomeriggio contro l’Austria. Ieri anche i transalpini hanno battuto la Slovenia per 5-2 e con questa perfetta parità si giocherà senza fare calcoli. L’Austria è andata a segno con una tripletta di Reisinger (uno in powerplay) e le reti di Leiller e Witting. La Slovenia ha risposto con Zupamc e Logar.