Feltre bello ma sconfitto dal Laives

(dal sito del Feltreghiaccio) – E’ un Cassol Ass.ni bello e incompiuto. Ieri sera a Egna la squadra di Milos Kupec ha dovuto arrendersi alla squadra di Erkt nonostante abbia più e più volte condotto il gioco. Nonostante la squadra rimaneggiata dalle moltepliche assenze (Kupec David assente per scontare la prima delle due giornate di squalifiche, più vari ed eventuali per motivi personali), la squadra ha dimostrato segnali positivi. Purtroppo a pagare la situazione sono stati i tanti, troppi errori sotto porta. Luca Savi e Matteo Boschet in due si sono divorati 5 reti, e in 3 di queste occasioni, con la squadra sbilanciata in avanti, il Leifers ne hanno approfittato mettendo a referto il gol. Parlando della partita, il primo tempo si apre dopo solo 35″, con Daniel Broch e Matteo Boschet che portano avanti una splendida azione portando al gol la squadra con la firma finale di Giorgio Cavan che finalizza a due passi dalla rete. Passano poco meno di 15 minuti per vedere il Leifers pareggiare con Tschigg, ma è subito Igor Gris (su assist di Giorgio Cavan) a portare il Feltre sul 2 a 1, con il quale si va al primo riposo. Il Cassol Ass.ni però si fa raggiungere dopo solo 51″ dall’inizio del secondo tempo grazie a Santa. Poi al 1.41″ Casagrande mette la freccia per il Leifers dopo un’azione di contropiede nata da una sfortunata azione il attacco segnando la rete del 3 a 2. Dopo un paio di minuti di amnesie varie (com’è solito fare), il Cassol Ass.ni è di nuovo padrone del match, ma non riesce a raggiungere i padroni di casa. Il portiere avversario sembra giocare la partita della vita, e nonostante questo, il Cassol Ass.ni non demorde, portandosi più volte ad un passo dal pareggiare. E’ però grazie a Legnaro ad aumentare le distanze al 9.55″ portando il Leifers sul 4 a 2. Savi & C. però non perdono il coraggio, la voglia e la passione e al 14.57″ si riportano sotto con Giorgio Cavan grazie ad un contropiede fenomenale. Da qui in poi ci si mette la sfortuna. La partita è un susseguirsi di occasioni che mostrano un Feltreghiaccio voglioso nellla maniera più assoluta a portarsi sul 4 pari, ma come detto prima, il portiere è in forma da portiere NHL, capace di cose sinceramente mai viste a questi livelli. E purtroppo, in due occasioni il Cassol Ass.ni paga dazio. Azioni fotocopia: biancorossi in possesso del disco, squadra come al solito troppo in avanti, passaggio errato e Leifers che punisce l’incolpevole Viale per 2 volte con Gasser prima e Prudenziati poi. Da qui scaturisce il risultato del secondo tempo. 6 a 3. Purtroppo la storia è piena di partite così, e nonostante il Feltre sia davanti porta per gran parte (per non dire quasi tutto) il terzo periodo, il Leifers riesce a marcare altre due volte il tabellino per un risultato finale di 8 a 3 bugiardo per i biancazzurri altoatesini.Di buono c’è che però il Cassol Ass.ni ha dimostrato che finalmente c’è, è presente come squadra, che non giocano solo per occupare il tempo ma per passione (basti vedere le facce dei ragazzi in spogliatoio questa sera), e che la voglia di vincere c’è, e non è poca! E dopo quello che s’è visto ieri sera, potrebbe non mancare molto perchè arrivino i primi 2 punti!

SSV Laives H. – HC Feltreghiaccio 8-3 (1-2, 5-1, 2-0)
Marcatori: 00:35 (0-1) Giorgio Cavan (Matteo Boschet, Daniel Broch), 15:21 (1-1) Andreas Tschigg (Alex Gamper), 16:45 (1-2) Matteo Boschet (Giorgio Cavan), 20:51 (2-2) Heinrich Santa (Alex Gamper, Lukas Widmann), 21:41 (3-2) Luigi Casagrande (Simon Prudenziati), 29:55 (4-2) Daniel Legnaro, 34:57 (4-3) Giorgio Cavan, 37:44 (5-3) Florian Gasser (Andreas Tschigg), 38:06 (6-3) Simon Prudenziati (Alex Gamper, Simone Carrer), 45:15 (7-3) Simone Carrer, 50:41 (8-3) Michael Domanegg (Simon Prudenziati)