U16 – Pareggio tra Pinerolo e Chiavenna

di Beppe Turina

Partita dai due volti che vede i ragazzi di Grossi partire forte subito in vantaggio di due gol dopo appena un minuto, Pinerolo che è padrone della pista per metà della gara arrivando fino al punteggio di 4 a 0 con ottime prestazioni del portiere Martina, Pinerolo che a metà del secondo tempo ha un calo fisico di condizione che consente al Chiavenna di recuperare chiudendo il secondo tempo sul 4 a 3. Nel terzo tempo ancora Chiavenna che prima pareggia e poi si porta addirittura in vantaggio, vantaggio che forse porta ad un po di rilassatezza e consente il pareggio del Pinerolo che fa chiudere la partita sul 5 pari.

Tra i migliori in pista per il Pinerolo il portiere Martina e il difensore Polla, mentre per il Chiavenna il difensore De Alberti e l’attaccante Succetti autore di due gol e due assist

Pinerolo vs Chiavenna 5-5 ( 3-0,1-3,1-2)
Marcatori: Viglianco 00’47” e 26’38”, Succetti 28’13” e 32’31”, Ghezzi 44’15” e 48’46” , Pedani 1’07”, Scirocco 11’09”, Brovero 54’11”, Beretta 35’48”
Hc Pinerolo: Martina (31’04” Veronese) Buffa, Viglianco, Rollè, Pedani, Bruno, Bertolino, Annovati, Blardone, Brovero, Incalza, Cazzin, Scirocco, Mercurio, Polla, Signetti. Coach. Grossi
Hc Chiavenna: Lisignoli (29’44” Guanella Giovanni) Del Curto, Pezzotti, Succetti, Ghezzi, Maraffio, Guanalla Guglielmo, De Alberti, Beretta, Trussoni, Molinetti.