3ª C – Trento solo in testa

Approfittando del turno di riposo dell’Alleghe, il Trento si gode la testa solitaria della classifica. La vittoria a Feltre non è stata però facile: in vantaggio di due reti in avvio di gara, i ragazzi di Marchetti si fanno fatti rimontare in due minuti a ridosso del primo riposo. I feltrini impattano ancora col capitano Savi nel terzo tempo in risposta alla rete trentina nel secondo periodo. Le Aquile gialloblu portano tuttavia a casa l’intera posta in palio segnando una doppietta tra il 54° e il 57°.
I campioni in carica del Dobbiaco hanno esordito in campionato espugnando il PalaAlbani di Varese mentre s’è vista sconfitta anche l’altra lombarda Como, in casa contro l’AurOra. Per i Frogs è il secondo successo in altrettante partite e venerdì sarà atteso dall’Alleghe per scoprire l’antagonista del Trento in questo avvio di campionato. Il Como dopo aver raggiunto due volte il pareggio con gli Ambrosoli, è passato in vantaggio al 36° per la prima volta. Il vantaggio è durato solo 2 minuti con Andreas Zelger che in avvio di terzo drittel segna la rete decisiva di una partita interminabile (22 a 34 i minuti di penalità).