Vittoria bis per le Eagles contro l’Appiano

di Andrea Valla

AHC EPPAN LAKERS – EAGLES BOLZANO 2-7 (1-2; 1-2; 0-3)

A una settimana di distanza Appiano e Bolzano si ritrovano di fronte per la coppa Italia femminile a piste invertite, si gioca sulla infatti pista di Appiano e le Lakers che recuperano Tanja Larger assente settimana scorsa per problemi burocratici, sono invece prive di Doris Prossliner(squalificata per la penalità di cattiva ricevuta nella gara giocata settimana scorsa alla Sill) partono con l’intento di provare a fermare le bolzanine che nella gara di Bolzano hanno dominato la partita.
L’avvio è di marca Eagles anche in questa occasione, infatti dopo poco più di sette minuti grazie alle reti di Samantha Gius e Wally Kaser il Bolzano è già avanti 2-0, prima del termine della pruima frazione è Caroline Theiner ad accorciare le distanze, e al 28mo minuto Katharina Sparer porta le Lakers al pareggio. La gioia per le ragazze allenate da Markus Sparer dura poco più di un minuto, allorchè Hanna Elliscasis segna la rete del nuovo vantaggio bolzanino, prima della fine del secondo periodo, Samantha Gius segna la sua seconda rete personale.
Nel terzo tempo va in scena lo show di Chelsea Furlani, l’italo americana finora a tabellino nella partita con due assist si scatena e mette a segno tre reti che chiudono la partita che si chiude con il punteggio di 7-2 in favore delle Eagles.

AHC Lakers – EV Bozen Eagles 2-7 (1-2; 1-2; 0-3)
Marcatrici
: 04.20 (0-1) Samantha Gius (Chelsea Furlani-Beatrix Larger); 07.42 (0-2) Wally Kaser (Beatrix Larger); 15.47 (1-2) Caroline Theiner (Tanja Larger); 28.19 (2-2) Katharina Sparer; 29.55 (2-3) Hanna Elliscasis (Diana Da Rugna); 35.29 (2-4) Samantha Gius (Chelsea Furlani-Miriam Farinella); 47.50 (2-5) Chelsea Furlani (Hanna Elliscasis); 53.45 (2-6) Chelsea Fulani (Michela Angeloni); 59.53 (2-7) Chelsea Furlani
Penalità: AHC Eppan Lakers – EV Bozen Eagles 12-6