Merano prevale ai rigori sui figliol prodigi Lutz e Ansoldi del Milano

(dal sito Hockey Milano Rossoblu) – Buona prova d’orgoglio dell’Hockey Milano Rossoblu nella trasferta di Merano con la formazione di Massimo Da Rin sconfitta solo ai tiri di rigore con il risultato di 4-3.

Alla MeranArena inizia male la serata per i colori rossoblu con il vantaggio dei padroni di casa firmato al 09.54 da Rizzi. Nelle prime fasi del parziale centrale arriva la risposta del Milano con il pareggio realizzato da Luca Ansoldi al 23.04. Il Merano approfitta di due minuti di disattenzione della retroguardia milanese e si porta sul doppio vantaggio con la zampata dell’ex Mitterer al 26.18 e il tris bianconero messo a segno da Schenk al 28.14. La reazione rossoblu non tarda ad arrivare e al 36.51 è Peter Klouda in superiorità numerica ad accorciare il risultato riaccendendo le speranze milanesi.

Speranze che diventano realtà al 51.10 con la prima rete in maglia rossoblu di Andreas Lutz con il difensore meneghino che fissa il risultato sul 3-3. La situazione non si sblocca fino alla sirena finale e non bastano i tempi supplementari per decretare il vincitore.

Il match si decide così ai tiri di rigore dove Simons regala ai padroni di casa la vittoria e ai ragazzi di Massimo Da Rin, autori di ben 43 tiri contro i 15 degli avversari, un piccolo boccone amaro da digerire. Ora l’Hockey Milano Rossoblu giocherà nuovamente domenica 09 ottobre (ore 19.00) sul ghiaccio dello Stadio Agorà dove affronterà l’SV Caldaro.

H.C. Merano – Hockey Milano Rossoblu 4-3 d.t.r. (1-0; 2-2; 0-1; 0-0; 1-0)
Marcatrici: 09.54 Rizzi (Schwlenbacher-Cainelli), 23.04 L. Ansoldi (Klouda-Migliore), 26.18 Mitterer (Braito-Schwlenbacher), 28.14 Schenk (Braito-Mitterer), 36.51 Klouda in sup.num. (Migliore-Lutz), 51.10 Lutz (Klouda), Simons rigore decisivo
Merano Nils: Charles Corsi (Massimo Quagliato); Victor Wallin, Tyler Miller, Jan Mair, Markus Kofler, Alessandro Lombardi, Daniel Valgoi; Mickael Simons, Daniel Rizzi, Stefan Palla, Julian Schwienbacher, Michael Stocker, Oliver Schenk, Gunnar Braito, Patrick Cainelli, Thomas Mitterer, Thomas Tribus, Emmanuel Barbera, Stefan Kobler, Davide Turrin. Allenatore: Doug McKay
HC Milano Rossoblu: Pasquale Terrazzano (Mattia Mai); Ryan Constant, Andreas Lutz, Alessandro Re, Federico Betti, Peter Stimpfl, Francesco Borghi, Niccolò Latin; Luca Ansoldi, Peter Klouda, Tommaso Migliore, Manuel Lo Presti, Peter Wunderer, Mirko Migliavacca, Michael Mazzacane, Marcello Borghi, Nicolò Lo Russo. Allenatore: Massimo Da Rin