Prima vittoria in campionato per il Valpellice

di Beppe Turina

Davanti a circa 1300 spettatori il Valpellice si presenta davanti ai propri tifosi affrontando il Vipiteno. Il calo degli spettatori è stato notato anche dall’A.S. Paolo Vola nel fine partita:

Ci aspettavmo qualcosa in più dal pubblico, siamo fiduciosi di fare 3-400 persone in più sabato prossimo con il Renon

Nella Valpe assente il solo Urqhuart mentre nel Vipiteno si fanno notare le assenze di Bustreo in attacco e Scandoni e Pichler in difesa; il reparto arretratorisultava un po’ corto alla fine della partita con Power e Lee costretti a commettere alcuni falli dovuti alla stanchezza.
Valpe che si presenta a quattro linee complete in attacco più ancora un ala a disposizione, disposte in modo equilibrato a da Ellis con la prima che vede il rientrante e molto positivo Desmet iniseme ad un ritrovato Sirianni oltre che Bembrige, la seconda che sembrava quella più intoccabile avendo fatto bene fin ora rivista con Felicetti insieme alla coppia Nikiforuk-Haddy, notare che tutti e tra possono giocare sia in posizione di ala che di centro cosa che ha reso il gioco di questa linea molto imprevedibile, terza linea con Pozzi, Silva e a turno Rottensteiner o Canale ed infine la quarta cmq molto incisiva con Stricker,Frigo e Coco, mentre in difesa ruotano a sei regolarmente compreso Rivoira e Duran Varese coi più quotati Awe, Johnson, Martinelli e Runer.

Vorrei giocare sempre con quattro linee, tutti sanno che è il modo migliore di giocare ad hockey lo rende più veloce e spettacolare, mi ritengo molto fortunato ad avere quattro linee complete più ancora un giocatore a disposizione in attacco, mi consente di fare cambi veloci di 30-40 secondi, col rientro di Urqhuart potremo avere quattro linee anche in difesa, so già che in alcuni casi non potrò giocare con le quattro linee tutti i cambi, squadre come Bolzano e Brunico che hanno tre linee molto forti dovrò studiare un qualcosa di diverso, magari girare un po a tre e un po a quattro

queste le parole di coach Ellis
Primo tempo nettamente dominato dalla Valpe che “buca” quattro volte la porta di Tragust