Raiffeisen Cup – Il Val di Fassa centra la prima vittoria

(com. stampa LIHG) – L’Hockey Club Val di Fassa ha rispettato il pronostico, vincendo venerdi a Caldaro la partita inaugurale della Raiffeisen Cup 2011. La squadra di Miro Frycer ha battuto i padroni di casa del Caldaro Rothoblaas per 5:3 e già domani si potrebbe aggiudicare con un´altra vittoria sull´EV Bozen l´ambito trofeo.

I ladini sono passati in vantaggio al 12.35 con Mattia Bernard in superiorità numerica. (Leonhard Rainer in panca puniti). Un minuto più tardi il finlandese Antti Hilden realizza l´1:1 su assist di Raphael Andergassen. Nel periodo centrale il Fassa mette una marcia in più e segna altri due gol con Daniel Sullivan (21.02) e Martin Castlunger (34.21) per il 3:1. Al 48.49 Diego Iori realizza la quarta rete fassana e l´incontro sembra deciso, ma Raphael Andergassen al 50.50 e Nichols Donald solo 69 secondi più tardi riaccendono le speranze dei tifosi di casa, accorciando le distanze. Al 52.27 Hannes Oberdörfer, passato in estate dal Merano al Fassa, chiude però il discorso con il 5:3 finale.

SV Caldaro Rothoblaas – Hockey Val di Fassa 3-5 (1-1, 0-2, 2-2)
Marcatori: 12:35 (0-1=PP) Mattia Bernard, 13:49 (1-1) Antti Hilden, 21:02 (1-2) Daniel Sullivan, 34:21 (1-3) Martin Castlunger, 48:49 (1-4) Diego Iori, 50:50 (2-4) Raphael Andergassen, 51:59 (3-4) Nichols Donald, 52:27 (3-5) Hannes Oberdörfer