Un pari per la sfida in famiglia asiaghese

(com. stampa Migross Asiago Hockey) – Si è conclusa sul 2 a 2 la sfida interna che vedeva opposti i giocatori dell’Asiago “Blu” agli Asiago “bianchi”.
Tucker ha programmato sessanta minuti di gioco divisi in 4 tempi per testare la tenuta della sua squadra che sarà impegnata in Supercoppa tra meno di una settimana.
Lerg ha difeso la porta dei blu ed ha giocato, tra gli altri, con Vigilante, Ulmer, Bentivoglio, MacDonald e Marchetti; tra i bianchi, invece, Grieco, Michael Henrich, Borrelli, Intranuovo, Marchetti e Fata.
Primo tempo a reti bianche mentre nella seconda frazione sblocca il risultato per i “blu” Vigilante.
Nella terza frazione raddoppio dei “blu” con il giovane Marco Frigo e rete dei “bianchi” con Michael Henrich. Equilibrio anche nella quarta ed ultima frazione con i “bianchi” che trovano il definitivo 2-2 con Borrelli.