Alla seconda trasferta francese Milano trova il successo

(com. stampa LIHG) – La compagine meneghina si prende la rivincita in terra francese. I lombardi vendicano la sconfitta subita per mano del Morzine, superando per 4 a 1 l’ SG Annecy, formazione di Division 2.

Coach Da Rin deve rinunciare, come nel test precedente, ad Alessandro Re e Ryan Constant, ma il suo gruppo non pare risentirne, mettendo le mani sulla partita sin dai primi istanti di gara, con Federico Betti che insacca il gol del vantaggio già nella prima frazione. Nel corso del periodo centrale una doppietta di capitan Tommaso Migliore permette ai rossoblu di gestire ancor più tranquillamente l’incontro e nemmeno la realizzazione avversaria, arrivata in finale di tempo, mette in apprensione la compagine italiana. A fissare il punteggio conclusivo, poi, ci pensa Luca Ansoldi in situazione di powerplay, durante gli ultimi 20 minuti.

SG Annecy – HC Milano Rossoblu 1:4 (0:1; 1:2; 0:1)
Reti Milano: Federico Betti, Tommaso Migliore (2), Luca Ansoldi