Le ultime amichevoli premondiali

Si è conclusa ieri, a 48 ore dall’inizio dei Mondiali slovacchi, la serie di amichevoli di preparazione.
Il programma prevedeva la doppia sfida tra Lettonia e Norvegia, vinte entrambe dalla Nazionale del Paese baltico: 4-1 e 5-3 i punteggi.
La Francia, dopo l’amichevole con il Canada persa 3-2, subisce un’altra sconfitta con il medesimo risultato; l’avversario di turno è la Danimarca, i quali potrebbero riproporsi nel Relegation Round, in una sfida determinante per la permanenza in Top Division.
A Praga il Canada ha la meglio sui Campioni del Mondo della Repubblica Ceca per 4-2, la vittoria matura con due reti per tempo nei primi quaranta minuti di gioco.
L’Austria chiude la sua preparazione con un’ennesima sconfitta che chiude il bilancio a quota sette contro una sola vittoria ai rigori contro la Lettonia. Ad espugnare il ghiaccio di Innsbrueck sono gli Stati Uniti con il risultato di stretta misura di 3-2, dopo aver chiudo il primo tempo con due reti di svantaggio.