U16 – L’Italia chiude il 5 Nazioni sconfitta dalla Germania

Quattro sconfitte in altrettante partite, 9 gol fatti e 30 subiti. Questo il magro bottino della nazionale italiana under 16 al 5 nazioni di Rødovre in Danimarca.
Nell’ultima partita contro la Germania gli azzurri hanno ceduto di schianto già nel primo tempo quando i tedeschi dopo l’1-0 nel primo minuto hanno calcato la mano al 12° con altre due reti. Gli azzurrini vanno in gol sullo 0-5 con l’asiaghese Jose Antonio Magnabosco (seconda rete al mondiale) in powerplay, Simone Olivero del Real Torino e infine il rittinese Joachim Ramoser (terzo centro personale) in powerplay. Al comasco Giovanni Morini nel terzo tempo vengono fischiati 2+10, i primi italiani di cattiva condotta in una classifica fair play che vede l’Italia come squadra più virtuosa.

Italia – Germania 3-8 (0-4, 2-1, 1-3)
Reti: 00:59 (0-1) Filin (Gohike), 12:00 (0-2) Tuomie (Bastian, Orendorz), 12:57 (0-3) Lascheit (Blank), 16:56 (0-4=pp) Gohike (Scharr, Blank), 23:39 (0-5) Scharr, 33:45 (1-5=pp) Magnabosco (Beber), 38:00 (2-5) Olivero (Ramoser), 51:26 (2-6) Scharr (Gohike), 56:06 (3-6=pp) Ramoser (Magnabosco), 58:34 (3-7) Schmidtpetar (Erl), 59:00 (3-8) Bastian (Maag, Tuomie)
Italia: Hartung (dal 31° Gasperini); Bachlechner, Costa, Zanalda, Chizzola, Munari, Beber, Troger; Morini G., Kreselburger, Steiner, Magnabosco, Olivero, Benvegù, Morini P., Senoner, Lacedelli, Spitaler, Purdeller, Ramoser, Rainer
Germania: Ersel (Weitzmann); Maag, Walch, Scharr, Blank, Schwarz, Erl, Schutz, Vollmayer; Mayr, Fischer, Orendorz, Tuomie, Lascheit, Eisenschmid, Bastian, Gohike, Grafenthin, Stöber, Schmidtpetar, Filin

13.30 Danimarca – Germania

freccia dx U16   Al 5 Nazioni sconfitta contenuta contro la Svizzera Tutti i roster