WMW Div 4 – Sorpresa Nuova Zelanda

L’Haka della Nuova Zelanda colpisce anche l’altra favorita Corea del Sud e la promozione non è una chimera. Le asiatiche dopo 22 secondi sono in vantaggio con Han ma la replica è repentina: al 3° segna Horner-Pascoe e al 7° Redman. Si gioca sul filo del rasoio fino al 55° quando la rete di Gray chiude le ostilità sul 3-1 finale.
L’Islanda, squadra ospitante, si rifà della sconfita all’esordio battendo la Romania. Le reti nella prima metà di gara di Johannesdottir, Heimisdottir e Hjalmarsdottir sembrano non bastare quando le rumene ritornano sotto con Popescu e Ballo al 56°. Anche togliendo il portiere la Romania non riesce comunque a pareggiare.
Tra poco l’Islanda non dovrebbe avere particolari difficoltà ad avere la meglio sul Sud Africa. In caso contrario potrebbe rischiare la clamorosa retrocessione.