WMW Div 4 – Sconfitte le islandesi

Già compromesso il mondiale dell’Islanda che nella prima giornata di gare ha perso 1-3 dalla Nuova Zelanda. In vantaggio con Baldursdottir al 10° l’Islanda s’è fatta rimontare già 4 minuti dopo (Redman) per poi cedere il passo al 28° con il gol di Gray. 3-1 finale a 45 secondi dalla fine con la rete di Cunningham. Discreta affluenza di pubblico a Reykjavik per il non fortunato esordio islandese con 822 presenze.
Nell’altra partita la Corea del Sud s’è candidata a favorita per la promozione battendo 6-0 il Sud Africa. Tripletta di Young Hwangbo e reti di Soo Jin Han, Yeon Jeong Lee e del capitano Bo Young Choi.
Oggi la sfida che dovrebbe valere per evitare la retrocessione tra Sud Africa e Romania.