Lo Spartak Bruneck ancora campione della CCM Cup

Classifica finale 2010/2011

  1. HC Spartak Bruneck
  2. EV Gries
  3. ASV Prad Hockey-Team
  4. HC Valdisole
  5. HC Himmelreich
  6. HC Gardena Bulls-Queens
  7. HC Wikinger Vilpian
  8. HC Lana Hornets
  9. SSV Naturns Blue Cannibals
  10. HC Power Bulldogs
  11. ASV Schnals Ice Bears
  12. HC Fondo – Val di Non

freccia dx 2011 Prima fase

Semifinale
HC Spartak Bruneck – HC Valdisole 4-3, 2-3 n.P., 7-1
EV Gries – ASV Prad Hockey-Team 3-1, 1-0   
 
Partite finali a Bolzano/Sill il 12.03.2011 
Partita per il 7° posto
HC Wikinger Vilpian – SV Lana Hornets 5-4 nP
Partita per il 3° posto
HC Valdisole – ASV Prad Hockey-Team 0-1
FINALE
HC Spartak Bruneck – EV Gries 7-2

Albo d’oro CCM Cup
2010/2011 HC Spartak Bruneck
2009/2010 HC Spartak Bruneck
2008/2009 HC Gardena Bulls-Queens
2007/2008 freccia dx 2011 

HC Woodheads No Limits
2006/2007 freccia dx 2011 HC Woodheads No Limits
2005/2006 freccia dx 2011 HC Ice Warriors
2004/2005 HC Ice Warriors
2003/2004 HC Ice Warriors
2002/2003 HC Ice Warriors
2001/2002 Alex’s Pub Kings
2000/2001 Alex’s Pub Kings
1999/2000 HC Larsec
1998/1999 HC Larsec
1997/1998 HC Ice Warriors
1996/1997 HC Black Tigers
1995/1996 HIFI St.Lorenzen
1994/1995 WSG Stilfes
1993/1994 WSG Stilfes

freccia dx 2011 News sulla CCM Cup