Elitserien Svezia: il report del 53mo turno

di Heiki Salme

Elitserien Svezia: il report del Elitserien 53° turno giocato il 01 marzo

AIK – Luleå HF 1 – 2 (1-0, 0-1, 0-0, 0-0,0-1) DTR

Partita equilibrate con le due squadre che si sono equivalse per tutto l’arco dell’incontro, inevitabile l’epilogo dei tiri di rigore che ha visto vincere gli ospiti del Lulea, All’Aik il punto guadagnato permette momentaneamente di installarsi all’ottavo posto per I playoff.
Reti
AIK: Johannes Salmonsson
Luleå: Kim Karlsson, Sebastian Enterfeldt
Spettatori 6542 Hovet, Stockholm

Skellefteå AIK – Färjestads BK 2 – 6 (0-0, 1-2, 1-4)

Partita equilibrate nei primi due periodi che ha visto i due portiere sugli scudi. Il terzo tempo inizia con la rete in superiorità numerica dello Skeleftea, ma da li in avanti è un dominio del Farjestad che va a segno quattro volte, vincendo cosi per 6-2.
Reti
Skellefteå: Tim Erixon, Joakim Lindström
Färjestad: Per Åslund 2, Rickard Wallin 2, Martin Sevc, Patrik Lundh
Spettatori 4892 Skellefteå Kraft Arena

Timrå IK -HV71 2 – 1 (0-1, 0-0, 1-0, 1-0) DTS

Partita equilibrata tra due squadre con obiettivi opposti il Timra per i playoff, l’HV 71 per la testa della classifica. Al goal del capitano dell HV Johan Davidsson ha risposto Pikkarainen per il Timra a soli 9 secondi dalla fine. Nei supplementari decide la rete di Karlsson per i padroni di casa del Timra.
Reti
Timrå: Ilkka Pikkarainen, Mattias Karlsson
HV: Johan Davidsson
Spettatori 4988 E.ON Arena

Brynäs IF – Södertälje SK 3 -2 (0-1, 1-1, 1-0, 0-0, 1-0) DTR

Partita dove l’unica squadra con important obiettivi era il Sodertalje alla caccia di un posto nei playoff, e in effetti gli ospiti ci han provato e sono stati Avanti fino a 70 secondi dalla sirena finale quando il Brynas ha pareggiato grazie alla rete di Silfverberg. Senza reti i supplementari, ai rigoli vincono i padroni di casa del Brynas
Reti
Brynäs: Sebastian Lauritzen, Jakob Silfverberg 2
Södertälje: Joakim Eriksson, Fredric Andersson
Spettatori 6257 Läkerol Arena, Gävle

Linköpings HC – Djurgårdens IF 2 – 4 (0-2, 0-2, 2-0)

Vittoria meritata del Djugardens grazie alle prestazioni del goalie Stefan Ridderwall e di John Norman autore di 2 goal e 1 assist. Dopo le quattro reti subite, inutili le due reti del Linkoping nel terzo periodo.
Reti
Linköping: Jaroslav Hlinka, Patrik Zackrisson
Djurgården: Mika Hannula, Josef Boumedienne, John Norman 2
Spettatori 6412 Cloetta Center

Frölunda HC – MODO Hockey 3 – 2 (1-0, 2-0, 0-2)

Battaglia tra due squadre che cercano dai bassifondi di conquistare in extremis un posto nei playoff, Spinti dalla grande folla dello Scandinavium gli “indiani” vanno sul 3-0 dopo due periodi. Nel terzo periodo la rimonta del Modo si ferma a due reti segnate grazie alle parate del goali del Frolunda Joakim Lundstrom.