U15 – Asiago: una vittoria ed una sconfitta

(com. stampa Asiago Hockey) – Si è conclusa martedì 22/02/2011 per i nostri atleti dell’Under 15 la seconda fase del campionato Veneto/Trentino con il 2° posto nel girone “A” dietro all’Alleghe formazione che ha disputato tutto il campionato a 2 linee. Nell’altro girone il primato in classifica è andato al Pergine e la seconda piazza è stata conquistata dal Fassa. La formazione che si aggiudicherà il titolo di campione V/T sarà la vincente del doppio scontro di andata e ritorno tra l’Alleghe ed il Pergine, il terzo gradino del podio vedrà salirci la vincitrice della doppia sfida tra Fassa e Asiago. Conquistare il terzo posto significa anche accedere di diritto alle finali nazionali in quanto l’Alleghe avendo disputato il torneo a 2 linee non sarà ammesso alle fasi finali. La perdente tra Fassa e Asiago dovrà disputare un eventuale spareggio con la 4° classificata dell’Alto Adige. La terza fase si disputerà nei giorni 26/02 e 05/03, sabato giocheremo ad Asiago alle 17,15 ed invitiamo tutti gli appassionati a venire a tifare per i nostri ragazzi, la stessa sera sempre all’Odegar ci sarà anche gara 5 sempre tra Asiago e Fassa. Speriamo in un doppio successo dei nostri colori.  Tornando ai 2 incontri disputati nei giorni scorsi dalla nostra formazione possiamo dire che qualunque risultato non avrebbe pregiudicato la nostra classifica in quanto lo scontro tra Alleghe e Cortina giocato il 07/02 aveva visto la vittoria delle civette diventate irraggiungibili in classifica. Il primo incontro con il Cornacci ci ha visti vittoriosi per 4 a 2, dopo un bel primo tempo chiuso in vantaggio per 3 a 0, i nostri ragazzi per il resto dell’incontro hanno giocato piuttosto male mancando di concentrazione ed impegno concedendo agli avversari di chiudere il secondo tempo sul 3 a 2. Nell’ultima frazione una rete al 37e23 ci ha permesso di giocare gli ultimi minuti con più tranquillità. Nel match contro l’Alleghe invece i nostri leoni sono saliti all’Alvise de Toni con la voglia di fare bene e riscattare l’opaca prova di sabato. Si inizia subito con un ritmo elevato e la nostra squadra al 4e54 va in gol dopo una bella azione. Sul finale di tempo ci facciamo raggiungere con un disco sporco rimbalzato sul gambale del nostro portiere. Si torna sul ghiaccio e la partita si fa veloce e combattuta con belle azioni da ambo le parti, subiamo la rete al 21e52 e dopo neanche un minuto  impattiamo con una bella azione della nostra prima linea. In inferiorità numerica subiamo la 3° rete e la frazione si chiude sul 3 a 2. Asiago che nel 3° tempo prova più volte ad offendere ma la porta avversaria sembra stregata. La quarta rete dei padroni di casa non ci voleva, Asiago che non molla e non ci sta a  perdere, la fortuna non è dalla nostra parte e la partita si chiude sul 4 a 2. E’ stata veramente una bella partita, peccato per qualche punto perso nella prima fase o poteva essere uno scontro per la prima piazza. Complimenti ai nostri ragazzi e forza Asiago per i due match di sabato.

Reti: ASIAGO – CORNACCI; Asiago: Juscak,Sambugaro (2) e Dal Sasso – Cornacci: Dagostin (2)

Reti: ALLEGHE – ASIAGO; Alleghe: Martini, Riva (2) e Scopelliti – Asiago: Sambugaro e Juscak.