Quarti di finale gara 1: la prima è del Valpusteria

(com. stampa HC Alleghe)

VALPUSTERIA – ALLEGHE  4-2 (1:2)(2:0)(1:0)

Il Valpusteria si aggiudica la vittoria nella prima giornata dei quarti di finale con il risultato di 4 a 2 In campo il clima è quello vero dei play off. Pubblico abbastanza numeroso, sugli spalti il wunder team agordino con Pietro Urpi che sventola l’immancabile bandiera della Sardegna. Presente anche il rappresentante dei Kontras, tutto filmato dalle telecamere di rai sport 1. Due minuti, ventotto secondi e arriva il primo gol della serata da parte del Valpusteria con Patrick Bona. Iniziano i fulmini e piovono le penalità, in inferiorità numerica pareggia il ragazzo di Alleghe, Alberto Fontanive al 7.36. Lupi aggressivi cercano di sbranare Dennis, ma il numero 44 con il suo 92,4% di parate è una vera garanzia. Dopo 3 minuti,arriva Il sorpasso delle civette, Rocco gira la porta e supera Stromberg con un preciso polsino. Marsch atterra Jensen e Gagliardi fischia un tiro di rigore in favore dei giallo neri, Dennis saracinesca para. Si va al primo riposo con l’Alleghe in vantaggio per 2 a 1. Squadre di nuovo in pista, Dennis ancora sotto pressione. Al 25.45 Grande zuffa dietro porta, coinvolti molti giocatori. In panca puniti ci vanno Marsh, Desmet, Sirianni, e De Toni. A metà dei regolamentari, il Valpusteria pressa ma l’Alleghe non cede. Bicio cerca il gol impossibile dalla destra su un rinvio errato di Stromberg. Penalità a Bowman, il golie biancorosso dopo aver parato una cannonata di Kelly, deve cedere al tocco sottoporta di Jensen che porta i lupi al pareggio. Il nervosismo castiga le Civette e al 39.09 ancora in superiorità numerica i lupi passano in vantaggio con il gol di Kelly. Al via del terzo tempo Veggiato parte in contropiede, spara un diagonale respinto da Stromberg. Civette in calo, Pusteresi che pressano alla ricerca del gol, al 50.00 fase abbastanza interlocutoria del match.Stromberg protagonista nel finale di gara. Coach McKenna toglie il portiere e Sirianni segna il 4° gol a porta vuota al 59.22. Termina il match con la vittoria dei lupi per 4 a 2. Appuntamento per tutti al De Toni di Alleghe sabato 19.

FIAT Professional Val Pusteria – Tegola Canadese Alleghe Hockey 4:2 (1:2, 2:0, 1:0)