Gara 2 quarti di play off – Cuore Milano, vittoria ai supplementari

(com. stampa HC Milano)

APPIANO – MILANO 3-4dts (0:1)(1:0)(2:2)(0:1)

– Eroica vittoria dell’Hockey Milano Rossoblu che espugna lo Stadio del Ghiaccio di Appiano per 4-3 al termine dei tempi supplementari aggiudicandosi Gara 2 dei Quarti di Finale e portandosi sul 2-0 nel conto della serie. Decisivo il pareggio di Matt Dias a sette secondi dalla fine della partita e la rete all’overtime di Peter Wunderer.

Mille emozioni nella serata di Appiano con i rossoblu che chiudono il primo periodo in vantaggio grazie alla rete al 19.13 di Giovanni Boldo alla sua prima marcatura in stagione. La reazione dei padroni di casa arriva nel parziale centrale con il pareggio gialloblu siglato da Kaye al 24.20.

Nel terzo periodo arriva il nuovo vantaggio del Milano ed è ancora un difensore ad entrare nel tabellino marcatori con la rete di Alessandro Re al 41.26 a riportare avanti la formazione di Massimo Da Rin. La partita sembra mettersi dalla parte dell’Appiano con i Pirats che trovano il pareggio al 48.25 con A.Pichler in superiorità numerica e compiono il sorpasso al 52.01 con la rete in power play di Coleman.

Le emozioni della serata non sono ancora finite e a sette secondi dalla sirena finale è Matt Dias, al rientro sul ghiaccio con Kostourek ad osservare il turno di riposo per turnover, ad ergersi protagonista del match firmando l’incredibile pareggio rossoblu. Si va così ai tempi supplementari e al 67.44 arriva la rete che decide Gara 2 a favore del Milano con il gol di Peter Wunderer che firma l’eroica serata rossoblu.

H.C. Appiano-Hockey Milano Rossoblu 3-4 d.t.s. (0-1; 1-0; 2-2; 0-1)
19.13 Boldo (Migliore), 24.20 Kaye (Coleman), 41.26 Re (Lo Presti), 48.25 A.Pichler in sup.num. (Waldner), 52.01 Campbell in sup.num. (Coleman-A.Pichler), 59.53 Dias, 67.44 Wunderer (Re)