CU26: niente da fare per il Feltre, il Pergine vince 3 a 2

(com. stampa Feltreghiaccio, Nicola Cassol) – Il Cassol Assicurazioni ce l’ha messa proprio tutta ieri sera e fino all’ultimo ci ha provato. Purtroppo non è andata, il Pargine come succede ormai da diverso tempo, ha vinto ed ha guadagnato il secondo posto in campionato mentre noi siamo scesi al penultimo fuori dal posto play-off, il Trento con la vittoria a Laives ci ha superato. Diventa fondamentale la sfida di domenica prossima contro Trento, chi vince continua mentre chi perde è fuori e guarderà assieme a Laives gli altri dagli spalti.
Nel dettaglio l’incontro è stato disputato da 2 formazioni con panchina corta, 10 + 2 i nostri ed una linea in più per gli avversari. Ottima la prestazione di entrambi i portieri, Viale ha fatto la differenza ed ha contribuito a tenere il risultato in bilico fino alla fine mentre Facchinetti ci ha privato di maggior gioia. Le reti tutte tra il primo ed il secondo tempo, inizia il Feltre con Broch al 5.25, raggiunto da Costantino al 15.48. Il Feltreghiacico è costretto a subire il raddoppio del Pergine ad opera di Vanzo 2′ più tardi. Il secondo periodo si conclude in parità con il 3 a 1 di De Polo per il Pergine ed il raddioppio del Cassol Assicurazioni 3 minuti più tadi con Gris. Nel terzo tempo i padroni di casa provano a chiudere la partita ma un ottimo Viale mantiene inviolata la nostra porta, dal lato opposto ci pensa invece l’estremo trentino a non farci gioire privandoci della rete del pareggio. Due penalità negli ultimi minuti privano Finzgar del sesto uomo in movimento ed inesorabilmente la sirena mette la parola fine all’incontro. Un sentito ringraziamento da parte mia e di tutto l’Hockey Club Feltreghiaccio Junior alla società dell’hockey Pergine ed ai suoi sostenitori che hanno vuoluto manifestare la loro vicinanza a Luca Savi per il lutto che ha colpito la sua famiglia la scorsa settimana.

Pergine – Feltreghiaccio 3-2 (2-1, 1-1, 0-0)