U11 – Asiago sconfitto ad Alleghe

(com. stampa HC Asiago) – Sabato 05 febbraio 2011 i nostri leoncini sono tornati sul ghiaccio impegnati nella difficile trasferta con l’Alleghe. Asiago che deve fare a meno di alcuni giocatori, formazione comunque schierata a 3 linee. Si inizia con oltre mezz’ora di ritardo, partita che fila liscia con qualche buona occasione per parte sino al 9 e 45 quando i padroni di casa trovano la rete del vantaggio. Si va al primo riposo sotto di un gol, nel secondo tempo l’Asiago prova a reagire ma le civette al 7 e 52 raddoppiano, abbiamo una ghiotta occasione in contropiede ma il disco finisce alto sopra la traversa, all’11 e 55 Alleghe ancora in rete ma al 13 e 01 la nostra formazione riesce ad accorciare e si va al nuovo riposo sul 3 a 1. Inizia così la frazione finale con i nostri ragazzi determinati per recuperare lo svantaggio, al minuto 2 e 15 accorciamo le distanze con una bella rete. Non facciamo nemmeno in tempo a gioire e sperare in un possibile pareggio che sull’ingaggio a centro campo i padroni di casa ci freddano dopo appena 10”. A questo punto i nostri leoncini si scoraggiano un po’ e non riescono a creare buone occasioni anche grazie alla retroguardia avversaria che si chiude un po’ in difesa per mantenere il risultato, al minuto 11e17 arriva la rete del definitivo 5 a 2 per i padroni di casa. E’ stata comunque una partita ben giocata dai nostri ragazzi che non assaporavano il clima partita da oltre un mese. Ora dobbiamo cercare di vincere i prossimi 2 incontri per poter accedere alla finale. Forza RAGAZZI.

ALLEGHE – ASIAGO 5 – 2
Reti: ALLEGHE: De Toni E. (3), De Nardin, Soppelsa. ASIAGO: Panozzo (2).