Elitserien Svezia. Il recap del 46mo turno

di Heiki Salme

Elitserien Svezia: il report del Elitserien 46° turno giocato il 31 gennaio e 03 febbraio

Skellefteå AIK – AIK 6 – 1 (2-0, 1-1, 3-0)

La partita tra le due squadre “AIK” ha visto il netto predominio dello Skelleftea padrone di casa, grazie ad una partenza fulminante con due reti nei primi due power play a disposizione.
Dopo un secondo periodo equilibrato, il terzo tempo ha evidenziato il divario tecnico tra le due squadre.
Reti
Skellefteå: Joakim Lindström 3, Erik Forssell, Jimmie Ericsson, Oscar Lindberg
AIK: Dick Tärnström
Spettatori 4344 Skellefteå Kraft Arena

MODO Hockey – Timrå IK 3 – 4 (1-3, 2-0, 0-1)

Partita molto equilibrato che ha visto i primi due periodi con fase altalenanti, dopo la rete del 3-4 di Larsson nel terzo periodo il Timra ha saputo mantenere il vantaggio e ottenere una preziosa vittoria grazie alla quale lasciare l’ultimo posto in classifica.
Reti
MODO: Byron Ritchie, Ladislav Nagy, Robert Rosén
Timrå: Martin Röymark, Kim Hirschovits, Matt Murley, Alexander Larsson
Spettatori 6807 Fjällräven Center

Djurgårdens IF – Färjestads BK 5 – 1 (2-0, 3-0, 0-1)

Per il Farjestad una serata da incubo, il Djugarden va in rete per 5 volte nei primi quaranta minuti , per poi controllare nell’ultimo parziale. A nulla è servito il cambio di portiere per il Farjestad, troppo il vantaggio accumulato dall “orgoglio di Stoccolma” come viene definito il Djugarden dai suoi tifosi.
Reti
Djurgården: Marcus Krüger, Mika Hannula, Tim Eriksson, Mika Zibanejad, Christian Eklund
Färjestad: Rickard Wallin
Spettatori 6577 Hovet, Stockholm

Linköpings HC – Södertälje SK 4 – 0 (2-0, 0-0, 2-0)

Vittoria abbastanza agevole per il Linkoping padrone di casa, che grazie ad una prova impeccabile di portiere e pacchetto difensivo e alle quattro reti segnate, conquistano tre punti che valgono il quarto posto in classifica.
Reti
Linköping: Jjaroslav Hlinka, Pontus Petterström, Sebastian Karlsson, Andreas Molinder
Spettatori 5927 Cloetta Center

Frölunda HC – Brynäs IF 2 – 4 (1-1, 1-0, 0-3)

Dopo due tempi equilibrati che avevano visto i padroni di casa chiudere in vantaggio per 2-1, i tifosi degli “indiani” padroni di casa non si aspettavano il crollo dei propri beniamini. Con un magistrale terzo periodo il Brynas segnava tre rei vincendo cosi la partita per 2-4