Elitserien Svezia: il punto sul 44° turno

di Heiki Salme

Elitserien Svezia: il report del Elitserien 44° turno giocato il 29 gennaio

Luleå HF – Södertälje SK 1 – 3 (1-1, 0-1, 0-1)

Partita molto comabattuta con gli ospiti del Sodertalje a giocare una partita molto aggressiva,
con molto forecheking sugli attaccanti del Lulea, tattica che alla fine ha pagato infatti gli ospiti si aggiudicano la partita con il risultato di 1-3
Reti
Luleå: Simon Hjalmarsson
Södertälje: Linus Videll, Mikko Kalteva, Ryan Lasch
Spettatori 5316 COOP Arena

Brynäs IF – HV71 3 – 2 (0-1, 1-0, 1-1, 0-0, 1-0) DTR

Partita trascorsa sui binri dell’equilibrio addirittura fino ai tiri di rigore che i padroni di casa riescono a vincere 3-2 dopo il 20° tiro di rigore
Reti
Brynäs: Calle Järnkrok, Mads Hansen, Eero Somervuori
HV: Teemu Laine, Oscar Sundh
Spettatori 5856

Timrå IK – Linköpings HC 3 – 2 (0-0, 2-1, 0-1, 0-0, 1-0) DTR

Il Timra ha mostrato un ottimo gioco nei primi due periodi, ma non ha saputo concretizzare a sufficienza la mole di gioco svolta, permettendo al Linkopings di pareggiare nel finale del terzo periodo quando mancava meno di un minuto alla sirena finale.Nessuna squadra segnava nei tempi supplementari e il Timra vinceva la partita per 3-2 dopo i tiri di rigore.
Reti
Timrå: Matt Murley, Martin Röymark, Kim Hirschovits
Linköping: Jan Hlavac, Jaroslav Hlinka
Spettatori 4461

Skellefteå AIK – Djurgårdens IF 5 – 4 (2-0, 1-3, 1-1, 0-0, 1-0) DTR

Dopo due tempi giocati in maniera brillante e conclusasi sul 4-4, le due squadre erano attente a non scoprirsi nel periodo finale. Inevitabili i supllementari e quindi i tiri di rigore che premiavano i padroni di casa dello Skelleftea.
Reti
Skellefteå: Joakim Lindström 2, Martin Lundberg, Mikko Lehtonen, Oscar Lindberg
Djurgården: Staffan Kronwall, Mathias Tjärnqvist, Andreas Holmqvist, Marcus Nilson
Spettatori 5395

AIK – MODO Hockey 5 – 3 (1-1, 2-1, 2-1)

Avvio brillante degli ospiti del Modo, ma i padroni di casa dell’AIK una volta superato un periodo di “empasse” sono stati abili a d assumere il comando della partita, concretizzando nel periodo conclusivo. Magra consolazione per Per-Age Skroder del Modo a segno con tre gol
Reti
AIK: Kent McDonell, Richard Gynge, Johan Andersson, Stefan Johansson, Oscar Ahlström
MODO: Per-Age Skröder 3
Spettatori 6212 Hovet, Stockholm

Frölunda HC- Färjestads BK 0 – 3 (0-1, 0-2, 0-0)
Partita che ha vista un leggero predominio del Frolunda, ma il bello dello sport è che talvolta non vince la squadra che ha giocato meglio, bravo il Farjestad a sfruttare al meglio le poche occasioni avute.