U13 – Milano vince il derby sul Varese

(com. stampa HC Varese) – Seconda sfida in 15 gg con Il Milano Rossoblu; squadra ostica per i Mastini dell’ under13 che negli ultimi  2 anni hanno sempre sofferto perdendo per  pochi goal di scarto.La partita inizia e i primi minuti scorrono in maniera equilibrata ed è il Varese a sfiorare subito un goal. Poco dopo la guardia a Sorarù si allenta, recupera il disco e si  invola in una discesa insaccando nell’angolo alto destro della porta protetta da Michael. I mastini proseguono la pressione, la partita è bella ed  Allu fà sperare nel pareggio con un bel tiro da lontano che si stampa sul palo.Purtroppo una seconda volta il solito 15 del Milano riesce a ricevere il disco al centro e insacca per il 2 a zero. Nonostante i due incidenti la Squadra è ben piazzata: Lolo, con l’aiuto dei compagni,  riesce a bloccare sul nascere il forte Milanese e gli altri riescono a impostare azioni e discese. Varese c’è e prosegue a spingere e in un’azione di pressing Riki fa partire un tiro di polso che sorprende il portiere avversario accorciando le distanze sul 2 a 1. Con altre occasioni si chiude il primo tempo di una partita aperta e bella. Inizia il secondo e altre occasioni arrivano fino a che Lolo è abile a sfruttare un disco vagante al centro scaraventandolo di rovescio alle spalle del portiere. Ora il ritmo cala di colpo probabilmente per la stanchezza di una gara tirata e al suono della sirena le squadre si avviano negli spogliatoi in parità. Inizia il terzo… bel tiro di polso di Allu e Slap di Davide forza Mastini andiamo… Si gira l’azione e purtroppo un tiro insidioso di un difensore entra tra il palo sx e lo scudo di Michael. Le energie sembrano  finite e subito dopo arrivano quarto e quinto goal per il Milano. Un guizzo in finale di Riki può accorciare lo scarto ma non c’è più tempo per una rimonta. Bella partita, corretta da parte del Varese che non subisce alcuna penalità e buono l’ arbitraggio.