Elitserien Svezia: il punto sulla 37ma giornata

di Heiki salme

Elitserien Svezia: il report del Elitserien 37° turno giocato il 8 gennaio

Luleå HF – Djurgårdens IF 2 – 1 (0-0, 1-1, 0-0, 1-0) DTS

Partita non delle più divertenti viste quest’annoa Lulea ma comunque partita equilibirata e tirata fino alla fine con Chris Abbott che realizza la vittoria per i padroni di casa quando mancano soli 30 secondi alla fine dei tempi supplementari.
Reti
Luleå: Pierre Johansson, Chris Abbott
Djurgården: Tim Eriksson
Spettatori 4846 Coop Arena

Södertälje SK – Brynäs IF 5 – 3 (3-0, 1-1, 1-2)

Partenza fulminante per i padroni di casa del Sodertalje che dopo soli 82 secondi si trovano avanti 2-0, il Brynas decide di sostituire il portiere ma l’unico risultato che prima del secondo minuto il Sodertalje realizza la rete del 3-0.
Poi avviene la caparbia rimonta del Brynas che risale fino al 3-4 ma negli istanti finali con il portiere fuori nel tentativo di pareggiare, il Sodertalje chiude i conti con la rete del 5-3.
Reti
Södertälje: Arto Laatikainen, Mathias Månsson 2, Patrik Carlsson, Robert Carlsson
Brynäs: Eero Somervuori 2, Lars Jonsson
Spettatori 4384 AXA Sports Center

Färjestads BK – Timrå IK 2 – 4 (0-0, 1-2, 1-2)

Nonostante numerose assenze per infortuni nelle file del Timra, gli ospiti hanno disputato una delle migliori trasferte di questa stagione, dopo un primo periodo senza reti il Timra ha saputo concretizzare al meglio le occasioni create, nonostante il Farjestad non abbia demeritato.
In un concitato fine partita il goalie dei padroni di casa del farjestad Alexander Salak riceveva
Un apenalità di partita per cattiva condotta che gli è costata un turno di squalifica.
Reti
Färjestad: Robin Sterner, Patrik Lundh
Timrå: Ilkka Pikkarainen, Matt Murley, Martin Röymark 2
Spettatori 6281 Löfbergs Lila Arena, Karlstad

Linköpings HC – AIK 4 – 0 (0-0, 2-0, 2-0)

Terza vittoria della settimana per il Linkoping che si trova di fronte un AIK non proprio nel momento migliore di forma. Partita equilibrata per un tempo, poi il Linkoping prende il sopravvento sulla squadra di Stoccolma e finisce per aggiudicarsi la partita con un comodo 4-0
Reti
Linköping: Johan Andersson, Patrik Zakrisson, Pontus Petterström, Andreas Jämtin
Spettatori 7183 Cloetta Center

MODO Hockey – Skellefteå AIK 3 – 1 (1-0, 1-1, 1-0)

Partita sostanzialmente equilibrata con il Modo sempre avanti nel punteggio. Nei minuti finali la panchina dello Skelleftea decide di togliere il portiere per inserire un attaccante alla ricerca del pareggio, ma l’ex Milano Sundstrom realizza la rete a porta vuota per il definitivo 3-1.